Новости аниме — лучшее за неделю Интервью и приветствие режиссёра «Тайной жизни пингвинов» Хироясу Исиды Новости игр — лучшее за неделю Сериал «Касл-Рок» получил второй сезон от Hulu Nintendo продала более 780 миллионов консолей
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Самое продаваемое аниме за 3–9 сентября

«Сегодня в меню у Эмии» по сравнению с первым томом лишилось разом более четверти покупателей: тот стартовал с 8 011 дисков. Второй же том стал и последним, средние продажи пока составляют 7 431 копию.

Понесла потери и «Легенда о героях Галактики», хотя и не столь сильные: всего 4,7%. Том тоже последний, в среднем продавалось 4 228 дисков — сносно.

Больше из нового отметить нечего: не переиздания же «Тэнти» с их весьма скромными результатами. Неделя вновь выдалась спокойной, так что большой путь наверх — прямиком в десятку, проделали такие проекты, как «Дораэмон: Остров сокровищ Нобиты» и даже «Детектив Жопа».

«Клетки за работой» и на вторую неделю продолжают неплохо расходиться: ещё 1 048 копий, и в сумме первый том уже достиг 7 147 проданных дисков.

«Страстная Валькирия» добралась до 27 981 диска, а тихая неделя позволила оказаться в топе не только фильмам Миядзаки: почти в десятке «Форма голоса» с 468 (всего 62 153), у «В этом уголке мира» 289 (и 96 767 за всё время), наконец, «Мэри и ведьмин цветок» тоже продолжает понемногу набирать — суммарно у неё 35 734 проданные копии.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии