КГ играет: Clive Barker's Jericho Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? Рецензия и отзывы на игру Metro Exodus Лучшее аниме осени 2018 года GRIS — интервью с одним из создателей инди-хита
5
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Pokemon GO наконец-то вышла в России

Не прошло и года (прошло два), как в России вышел один из главных мобильных хитов в истории — заточенная под использование дополненной реальности игра Pokemon GO. Причины столь долгого пути хита до наших Google Play и App Store до сих пор покрыты мраком — нехваткой технических ресурсов для добавления желающих со всего мира её уже не объяснить, ведь пик количества пользователей схлынул давным-давно. А потому остаётся либо строить теории заговоров, либо порадоваться за тех фанатов, что до сих пор зависают в Pokemon GO (а их всё ещё немало, даром что всеобщее помешательство давно сошло на нет) — им больше не придётся лезть на сторонние ресурсы (в случае с Android) или менять регион аккаунта (пользователям iOS) после каждого обновления любимой игрушки.

Кстати, если вы не в курсе: за время, прошедшее с релиза, в Pokemon GO успели добавить несколько новых поколений покемонов, легендарных монстров, ежедневные миссии и возможность меняться виртуальной живностью с друзьями. А вот обещанные ещё в первом ролике дуэли до сих пор находятся в разработке. Niantic — студия не самая быстрая.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню