Метагалактический мегакинопортал
Из первоначального сценария «Чужого 3» сделают комикс «Принц драконов» — анонс мультсериала Новое аниме лета 2018 года Devil May Cry 5 — анонс и трейлер Интервью с авторами Atomic Heart
34
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Вот почему глава студии Marvel не помогает другим продюсерам

Минутка мудрости от Кевина Файги — главы студии Marvel. Почему он никогда не помогает советами менее успешным продюсерам (мы все знаем, что это за продюсеры!):

За всё время, что мне посчастливилось работать в киноиндустрии, я на собственном опыте понял: если ты не в центре событий, то на самом деле не можешь понять суть вещей. Ценные указания со стороны ничего не стоят. Везде свои тонкости и обстоятельства, о которых ты даже не подозреваешь. Я просто не такой человек, чтобы лезть со своим мнением.

И ещё нужно понимать, что мнение Файги стоит больших денег. Зачем ему работать на других бесплатно?

Также Файги упорно делает вид, что не строит планы на присоединение Людей Икс и Фантастической четвёрки. У него и так дел невпроворот. Нужно успешно продать «Человека-муравья и Осу», проконтролировать производственный процесс «Человека-паука: Далеко от дома». Вот только закончились съёмки «Капитана Марвел», и необходимо омолаживать Сэма Джексона на протяжении всего фильма. И «Мстители 4» ждут своего часа в монтажной.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню