Новости игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 229: Сексуальный коллекционный карточный Ведьмак Генри Кавилл сыграет Геральта в «Ведьмаке» от Netflix «Звёздные войны: Сопротивление» — трейлер и дата выхода
29
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сборы фильмов в США за 6–8 июля

«Человек-муравей и Оса» сумели увеличить показатели первой части, но не до гигантских размеров: фильм 2015-го заработал за первые выходные $ 57,2 млн, а сиквел — $ 76 млн. Зрители не стали наказывать кино за то, что оно не рассказало продолжение «Войны бесконечности», но и женская аудитория не сильно отреагировала на появление Осы. Короче говоря, история с «Чёрной пантерой» и «Чудо-женщиной» не повторилась. Социально важных тенденций не было, вот и результат.

Международные рынки принесли $ 85 млн, в целом получается $ 161 млн. Первая часть закончила свой прокат с $ 519 млн.

«Суперсемейка 2» собрала больше половины миллиарда ($ 504,3 млн) у себя дома и $ 268,4 млн со всех остальных уголков планеты.

Разумеется, мультик возглавил список самых кассовых анимационных фильмов в Штатах, обойдя «В поисках Дори» ($ 486,2 млн). Но и как представитель супергероического жанра «Суперсемейка 2» заняла пятое место, встав между «Эрой Альтрона» ($ 459 млн) и «Тёмным рыцарем» ($ 534 млн).

В мире появился ещё один миллиардер — «Мир Юрского периода 2» с $ 1,05 млрд. Тут, несомненно, главную роль сыграли международные рынки, принёсшие $ 725,3 млн. Ну а родные зрители смогли разориться только на $ 333,3 млн. Пока что это третий результат для всего франчайза. На втором месте восседает живая классика — «Парк Юрского периода» с $ 357 млн. Ну а первый Юрский мир взирает на всю эту возню с небесных высот $ 652,2 млн (и $ 1,67 млрд всего).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии