Новости аниме — лучшее за неделю Кавер на главную песню «Тайной жизни пингвинов» Дэйв Батиста мечтает улететь в далёкую-далёкую галактику «Звёздных войн» Закулисье кукольной анимации — беседа с Гарри Бардиным и фоторепортаж с его студии Сериал «Касл-Рок» получил второй сезон от Hulu
28
КИНО
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Пол Фиг рассказал о сиквеле «Охотников за привидениями»

Не будь жестокий мир столь беспощаден к дамскому перезапуску «Охотников за привидениями», он мог бы рано или поздно получить в подарок сиквел. И пусть из-за провала картины в прокате рассчитывать на подобное счастье больше не приходится, зрители имеют право знать, чего они лишились.

В беседе с авторами подкаста Happy Sad Confused режиссёр приснопамятной кинопостановки Пол Фиг не постеснялся рассказать, о чём рассказал бы второй фильм:

Мне очень хотелось бы отправить героинь в другую страну. Во время международного пресс-тура иностранные журналисты показывали изображения и рисунки призраков из их родных мест. У каждой страны есть свои дикие истории о привидениях или духи из местного фольклора, которыми пугают детей и взрослых. Было бы здорово отправить охотников за привидениями, например, в Азию.

Похоже, Азия пока что вне опасности, поскольку шансы на мировое турне бравых охотниц за потусторонними сущностями, прямо скажем, призрачные.

Фильм 2016 года попытался перезапустить культовый кинофранчайз, задействовав модный приём по смене пола. В центре истории — четыре жительницы Нью-Йорка, защищающие город от нашествия привидений. Лента может похвастаться мощным женским ансамблем из Мелиссы Маккарти, Кристен Уиг, Кейт Маккинон и Лесли Джонс, Крисом Хемсвортом в роли секретарши и воистину пламенными отзывами публики.

Хотя сегодня Sony Pictures и не планирует добивать зрителей вторым полнометражным фильмом об утилизирующих призраков дамах, студия надеется так или иначе попаразитировать на бренде, запустив в разработку мультфильм, киношный спин-офф или даже телесериал.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню