В разработку отправлены два сериала по вселенной «Диких карт» Джорджа Мартина Вся правда о диссоциативном расстройстве идентичности в кино Disney и Lucasfilm готовят сериал о герое «Изгоя-один» Кассиане Андоре Deltarune — автор Undertale выпустил первую главу игры-наследника Warcraft III: Reforged — анонс обновлённой версии Warcraft III
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Продолжение «Великого уравнителя» прогнало «Гоголя» с первого места

«Великий уравнитель 2» не стал напрягаться и собрал всего 111,5 млн; в 2014-м оригинальное кино заработало за первый уик-энд 111,5 млн. Да, можно сказать, что фильмы уравнялись. Видимо, зрители не оценили, что Дензел Вашингтон впервые снялся в сиквеле. Первая часть закончила свой прокат в отечественных кинотеатрах с 223 млн.

Лишившийся первого места «Гоголь. Страшная месть» потерял 63,9%; всего у него 376 млн. У «Гоголя. Начало» после 11 дней было 357 млн, у «Гоголя. Вия» — 379,1 млн. Всё в пределах гоголевской нормы.

Из всех остальных новинок заметнее всего выступил фильм «Тёмные отражения» с 48,5 млн — бледная тень тех денег, которые когда-то собирали экранизации подростковых романов.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме