Hulu берётся за экранизацию романа «Глаза дракона» Стивена Кинга В Epic Games Store запустили мощную распродажу, снизив цены даже на грядущие игры Осенью Adult Swim покажет новый мультсериал от Дженнди Тартаковски «Орвилл» получил от канала Fox продление на третий сезон Сёстры Вачовски работают над продолжением «Матрицы»
54
КИНО
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Киновселенная DC избавляется от Генри Кавилла в роли Супермена

В киновселенной DC опять неразбериха. Все индустриальные издания пишут, что Генри Кавилл уходит с роли Супермена. Остальные члены «Лиги справедливости» — Галь Гадот и Джейсон Момоа — остаются. А вот Супермен улетает в закат.

Чёрт! Все были уверены, что первым свалит Бен Аффлек. И тут Генри его опередил. Можете опять включать песню The Sound of Silence.

Говорят, студия Warner Bros. меняет приоритеты: продюсерам больше всего интересна разработка «Супергёрл» — фильма про ещё одну беглянку с планеты Криптон. Других картин с возможным участием Супермена у них нет и не предвидится. Кавилла пытались устроить на небольшую роль в «Шазаме!», но опять возникла проблема с графиком.

Короче говоря, вообще неясно — сам Кавилл решил избавиться от роли Кларка Кента или просто в ближайшие годы DC не в состоянии ничего ему предложить. За Генри мы не переживаем, он уже устроился на главную роль в сериал «Ведьмак».

Кавилл успел сыграть в трёх проектах — «Человек из Стали», «Бэтмен против Супермена» и «Лига справедливости». Последний фильм, хоть и не собрал охренительную кассу, сделал благое дело: все сошлись во мнении, что Супермен наконец-то стал похожим на себя из комиксов. И вот теперь такое.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии