Метагалактический мегакинопортал
Лучшее аниме осени 2019 года «Я паук, и что с того?» — трейлер на русском аниме о нелёгкой судьбе попаданки-арахнида Неделя аниме на «КГ» — главные новости 22–28 июня Видеообзор The Last of Us Part II. Часть III: СПОЙЛЕРЫ Титаны на поле боя в зрелищном трейлере аниме «Атака титанов: Финал»
54
КИНО
24 749
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Киновселенная DC избавляется от Генри Кавилла в роли Супермена

В киновселенной DC опять неразбериха. Все индустриальные издания пишут, что Генри Кавилл уходит с роли Супермена. Остальные члены «Лиги справедливости» — Галь Гадот и Джейсон Момоа — остаются. А вот Супермен улетает в закат.

Чёрт! Все были уверены, что первым свалит Бен Аффлек. И тут Генри его опередил. Можете опять включать песню The Sound of Silence.

Говорят, студия Warner Bros. меняет приоритеты: продюсерам больше всего интересна разработка «Супергёрл» — фильма про ещё одну беглянку с планеты Криптон. Других картин с возможным участием Супермена у них нет и не предвидится. Кавилла пытались устроить на небольшую роль в «Шазаме!», но опять возникла проблема с графиком.

Короче говоря, вообще неясно — сам Кавилл решил избавиться от роли Кларка Кента или просто в ближайшие годы DC не в состоянии ничего ему предложить. За Генри мы не переживаем, он уже устроился на главную роль в сериал «Ведьмак».

Кавилл успел сыграть в трёх проектах — «Человек из Стали», «Бэтмен против Супермена» и «Лига справедливости». Последний фильм, хоть и не собрал охренительную кассу, сделал благое дело: все сошлись во мнении, что Супермен наконец-то стал похожим на себя из комиксов. И вот теперь такое.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в августе

5 СрНоль кадров в секунду (аудио)
5 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
6 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

7 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)

Новые выпуски подкастов

 
15Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
 
22Ноль кадров в секунду – 327: Коллекционное очко
 
4ЕВА – 383: Няши против кальмаров
 
11Телеовощи – 350: Вся правда о Рыжем и Каплане
Ещё

Новые комментарии