Авторы Destiny покинули спутанные берега издательства Activision Ложка дёгтя: God of War Netflix может продлить «Ведьмака» сразу на несколько сезонов Fallout 76 со скинами за 20–30 долларов и потенциальными лутбоксами Социальная жизнь «КГ» — где и как на нас можно подписаться
3
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Повелитель Тьмы, ещё попытка!» — анонс ещё одного попаданческого аниме

В следующем году стартует телеэкранизация ранобэ «Повелитель Тьмы, ещё попытка!» (Maō-sama, Retry!) про очередного японца, провалившегося в мир компьютерной игры.

В центре повествования обычный парень Акира Оно, который трудится в компании, поддерживающей одну онлайн-игру. Он и сам регулярно играет за персонажа с незамысловатым именем Повелитель Тьмы. Но однажды что-то идёт не так, и Акира оказывается внутри игры в шкуре собственного героя. Вскоре он встречает одноногую девушку и начинает путешествовать вместе с ней. Но так как в этом мире Акира вообще-то могучий и ужасный Повелитель Демонов, то через некоторое время по его душу начинают являться разнообразные святые девы, герои и целые народы. В общем, неприятности преследуют нашего героя на каждом шагу.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню