Sony отказалась от участия в E3 2018 Съёмки шестого сезона «Кремниевой долины» отложены на полгода В разработку отправлены два сериала по вселенной «Диких карт» Джорджа Мартина «Никакой активности» — трейлер второго сезона Blizzard неумело оправдывается за мобильную Diablo Immortal
3
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Повелитель Тьмы, ещё попытка!» — анонс ещё одного попаданческого аниме

В следующем году стартует телеэкранизация ранобэ «Повелитель Тьмы, ещё попытка!» (Maō-sama, Retry!) про очередного японца, провалившегося в мир компьютерной игры.

В центре повествования обычный парень Акира Оно, который трудится в компании, поддерживающей одну онлайн-игру. Он и сам регулярно играет за персонажа с незамысловатым именем Повелитель Тьмы. Но однажды что-то идёт не так, и Акира оказывается внутри игры в шкуре собственного героя. Вскоре он встречает одноногую девушку и начинает путешествовать вместе с ней. Но так как в этом мире Акира вообще-то могучий и ужасный Повелитель Демонов, то через некоторое время по его душу начинают являться разнообразные святые девы, герои и целые народы. В общем, неприятности преследуют нашего героя на каждом шагу.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме