КГ играет: Dreamfall: The Longest Journey Объявлены лучшие игры 2018 года по версии Time и Golden Joystick Awards Съёмки шестого сезона «Кремниевой долины» отложены на полгода Новые игры ноября 2018: Hitman 2, Battlefield V, Spyro Reignited Trilogy, Darksiders III и Fallout 76 Deltarune — автор Undertale выпустил первую главу игры-наследника
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Catherine: Full Body — японский трейлер и анонс релиза на Западе

У Catherine: Full Body (переиздание Catherine — очень неплохой смеси эротического триллера и головоломки времён PS3 и Xbox 360) появился дебютный японский трейлер. Он концентрирует внимание на Рин — новом персонаже, подключившемся к сражению за сердце и причиндалы главного героя. И как ролик, так и арт уделяют подозрительно много внимания тому, что творится у Рин под юбкой, — как бы там не обнаружилось чего лишнего... С другой стороны, эти намёки настолько явные, что почти непременно окажутся обманкой. Ну, нам хочется в это верить.

Есть, впрочем, и однозначно хорошие новости: как и следовало ожидать, Catherine: Full Body выпустят на Западе. Непонятно, правда, когда (японцам вот велели ждать зимы 2018 года) и на каких платформах (пресс-релиз «СофтКлаба» говорит о PS4 и PS Vita, но он запросто мог взять эту информацию из японского анонса). И всё-таки это здорово.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии