Ранобэ Sword Art Online: Российское издание Call of Duty: Black Ops 4 — дата выхода, отказ от одиночной кампании и другие детали Интервью с чемпионом мира по «Тетрису» Джонасом Нойбауэром «Мирай из будущего» — премьера дублированного тизера Слухи: Quantum Break 2, игры про Супермена и Лигу справедливости от авторов Arkham-серии
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Epix закрыл сериал «Грейвз» с Ником Нолти

Принадлежащий компании MGM кабельный канал Epix распрощался с многосерийной политической комедией «Грейвз», решив не продлевать её на третий сезон. Причиной закрытия стало безразличие публики вкупе с неутешительными отзывами критиков.

Это история о бывшем президенте США — республиканце Ричарде Грейвзе (Ник Нолти), спустя двадцать лет после ухода с высшего поста понявшем, что его политика нанесла невиданный ущерб государству, а последствия его деяний будут отражаться на судьбе страны ещё долгие годы. Осознав, сколько ошибок он совершил, бывший президент решает всё исправить.

В сериале Джошуа Майкла Штерна помимо Нолти снимались Хелен Йорк, Села Уорд, Крис Лоуэлл, Скайлар Эстин и Калли Эрнандес. Производством заведовали Lionsgate Television и Kingsgate Films.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню