Съёмки шестого сезона «Кремниевой долины» отложены на полгода «Веном» стал самым кассовым фильмом российского проката в 2018 году Новости игр — лучшее за неделю Microsoft купила Obsidian Entertainment и inXile Entertainment Deltarune — автор Undertale выпустил первую главу игры-наследника
9
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Ванпанчмен едет в Россию

И ещё одна замечательная новость из недр отечественной околоанимешной индустрии: издательство «Азбука» приобрело права на мангу «Ванпанчмен» (One-Punch Man) за авторством ONE и Юскэ Мураты.

Главный герой — Сайтама — обрёл настолько невероятную силу, что ему трудно найти достойного соперника. Ведь любого бойца он отправляет в нокаут с одного удара!

Впервые One-Punch Man был опубликован в качестве веб-комикса, и уже через три года ремейк истории был опубликован в журнале Weekly Young Jump. В 2015 году был выпущен аниме-сериал, который транслировали в том числе и по «2×2». Вот-вот должен выйти второй сезон, который давно ждут во всём мире.

Цитата из пресс-релиза

Выходить манга будет омнибусами в твёрдом переплёте и с суперобложкой (как и «Атака на титанов»), содержащими по два тома. Причём первая книжка уже сдана в печать и должна появиться в продаже в конце января. Всего за год издательство планирует выпустить четыре-пять омнибусов.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме