КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Тайка Вайтити рассказал, как уговорил Натали Портман вернуться к роли Джейн Фостер в «Торе: Любви и громе» Herogasm начинается! Вышел тизер шестого эпизода третьего сезона «Пацанов» с супергеройской оргией Режиссёр «Трансформеров 7» покинет франчайз сразу, чтобы снять экранизацию подросткового романа Кристоф Ганс готов пугать вас в «Сайлент Хилл 3» Кевин Бэйкон и Элдис Ходж продолжают борьбу с беззаконием в трейлере третьего сезона «Города на холме»
47
КИНО
9 168
 
Прямая ссылка на новость:

Мы открыли Instagram и новый YouTube-канал

Готовы биться об заклад, вы и не подозревали, что «КГ» живёт двойной жизнью. А именно — что мы давно запустили новый YouTube-канал, куда заливаем все свежие подкасты и отрывки из них, не говоря уже об открытии своего инстаграма, где выкладываются фотографии с пресс-показов и обычных походов в кино, фирменные смехуёчки, картинки к «Подкастам на колёсах» во всей их первозданной красе и всё такое прочее.

Собственно, о YouTube мы помалкивали, пока не приведём канал в порядок (спойлер — уже привели), а об инстаграме никому не говорили, пока не наберём хоть немного контента (опять-таки — набрали). При этом самые любознательные читатели как-то умудрились найти оба наших полусекретных пристанища и накрепко там прописались. Так что нет, всё же не будем биться об заклад — наверняка продуем.

Короче говоря, заходите к нам на YouTube и в Instagram, подписывайтесь, ставьте лайки, комментируйте и рассказывайте друзьям и родне. Зря мы, что ли, со всем этим возились?

Ну и раз пошла такая пьянка, давайте ещё раз окинем взглядом все соцсети, сайты и мессенджеры, в которых активно присутствует «КГ-Портал» и на которые вам обязательно нужно подписаться, если вы не какой-нибудь социофоб. Итак:

А в каких соцсетях, по мнению читателей, «КГ» представлено ещё недостаточно хорошо или вообще никак не представлено? Расскажите об этом в комментариях — нам правда очень интересно.

Комментарии (47)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии