КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Оригинальное аниме «Моё семнадцатое лето» появилось на Netflix с русскими субтитрами Как Нил Гейман и сценарист просили Warner Bros. не снимать полнометражную экранизацию «Песочного человека» Игроки добились выхода патча для NieR: Automata Встречайте претенденток на главную роль в фильме «Бэтгёрл» «Евангелион 3.0+1.0» и его успехи: 10,22 млрд иен за 136 дней при 6,69 млн проданных билетов
1
ИГРЫ
1 229
 
Прямая ссылка на новость:

The Council — анонсирован новый интерактивный триллер

Инди-студия Big Bad Wolf и издательство Focus Home Interactive решили бросить свои шапки на ринг, где сражаются эпизодические интерактивные истории. И хотя доверять команде, за плечами которой нет ни одной игры, — занятие рискованное, её дебют под названием The Council выглядит как минимум любопытно.

The Council — пятисерийный детективный триллер, стартующий в феврале будущего года с выходом эпизода The Mad Ones. В этом эпизоде игроки возьмут на себя роль члена тайного общества, в которое входят Наполеон и Джордж Вашингтон (действие разворачивается в 1793 году). Члены общества собираются на уединённом острове, где незадолго до этого пропала мать главного героя, и... и тут должно начаться самое интересное.

Разработчики из Big Bad Wolf обещают перевернуть жанр интерактивных сериалов, сделав роль игрока куда более вовлечённой. По мере прохождения эпизода протагонисту придётся то и дело сталкиваться с окружающими в спорах, для победы в них понадобится давить на слабости собеседников и использовать в качестве аргументов факты, заранее выявленные в ходе исследования острова или других бесед. Более того, в игре найдётся место своеобразной ролевой системе: у персонажа есть 15 скиллов, правильное развитие которых будет помогать в решении проблем с помощью дипломатии, прибегая к оккультным знаниям или расследуя всё в роли детектива-самоучки. Принимать важные решения придётся часто и много, а среди последствий числится появление психологических особенностей или физических травм, влияющих на всё дальнейшее повествование. Авторы вообще обещают, что уж в The Council выборы точно будут иметь серьёзные последствия; но обещают это все, а исполняет почти никто, так что не будем воодушевляться раньше времени.

С деталями вроде всё, теперь можете с чистой совестью садиться за просмотр дебютного трейлера, демонстрирующего ожидаемую от инди-студию дешёвую графику, которую скрашивают добротные стилизация и атмосфера.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июле

25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
5Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
10ЕВА
 
 
30Телеовощи – 401: Продолжаем ныть
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии