КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Игровой коллаж № 8 Новости игр — лучшее за неделю КГ играет: Kingdom Come: Deliverance Интервью: Kingdom Come: Deliverance В третьем сезоне «Очень странных дел» будет восемь серий
16
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Netflix продлил сериал «Тьма» на второй сезон

Чехарда со временем продолжится. Потоковый сервис Netflix одобрил съёмки второго сезона сериала «Тьма» — своего первого многосерийного художественного проекта на немецком языке. Мистический триллер пришёлся по душе аудитории стриминговой платформы не только в Германии, но и по всему миру.

Десятисерийный первый сезон, вышедший целиком 1 декабря, повествует о четырёх семьях из захолустного немецкого городка, расположенного по соседству с атомной станцией. Размеренная и не особенно насыщенная событиями жизнь главных героев в мгновение ока рушится после таинственного исчезновения местного мальчика. Его пропажа обнажает доселе тщательно скрывавшиеся тёмные секреты.

Первый сезон снял Баран бо Одар по сценарию Янтйе Фризе; оба числятся шоураннерами проекта и ранее работали вместе над немецким полнометражным технотриллером «Кто я». Второй сезон сериала «Тьма» выйдет на телеэкраны предположительно в следующем году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии