«Вечные» — первые кадры из марвеловского блокбастера в превью взрывных кинотеатральных релизов Для Resident Evil Village украли дизайн одного из боссов Дженсен Эклс передаёт привет со съёмок третьего сезона «Пацанов» Дэйв Батиста и его наёмники против зомби-тигра в отрывке из «Армии мертвецов» Зака Снайдера С проводами и отслеживанием взгляда — новые детали грядущего VR-шлема для PS5
14
СЕРИАЛЫ
5 443
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

«Шаг вперёд: Прилив» — трейлер

Видеосервис YouTube Red выкатил полноценный трейлер своего оригинального художественного сериала «Шаг вперёд: Прилив» по мотивам танцевального кинофранчайза «Шаг вперёд». Первый сезон выйдет целиком 31 января.

Десятисерийная музыкальная драма расскажет о молодых танцорах из современной школы искусств в Атланте, их учёбе, взаимоотношениях и, конечно, главной страсти — танцах.

В проекте снимаются Ни-Йо («Империя»), Ная Ривера («Лузеры»), Фэйзон Лав, Лорин Макклейн, Петрис Джонс, Маркус Митчелл, Джейд Чайновет, Карлито Оливеро, Терренс Грин и другие.

Шоураннером и создателем сериала является Холли Соренсен. Продюсеры полнометражного оригинала Адам Шенкман, Дженнифер Джибгот и Мередит Милтон числятся исполнительными продюсерами проекта наравне с исполнителями главных ролей в первом фильме 2006 года Ченнингом Татумом и Дженной Дуан-Татум. В производстве участвует компания Lionsgate TV.

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в мае

18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
18ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии