Метагалактический мегакинопортал
Зверское насилие в релизном трейлере Tails of Iron Раскрыты первые подробности сделки Кристофера Нолана и Universal Pictures Киану Ривз и Кэри-Энн Мосс в первых тизерах фантастического экшена «Матрица: Воскрешения» Новая Индиана Джонс? Фиби Уоллер-Бридж может заменить Харрисона Форда в шестом фильме Молодой Кощей и его говорящий меч отправляются геройствовать в финальном трейлере мультфильма «Кощей: Начало»
109
КИНО
30 618
 
Первоисточник: www.businessinsider.com Прямая ссылка на новость:

Как режиссёр «Последних джедаев» справляется с возмущением поклонников «Звёздных войн»

Поклонники «Звёздных войн» продолжают воевать с режиссёром «Последних джедаев» Райаном Джонсоном. Их новая инициатива — петиция, которая призывает студию Disney вычеркнуть фильм из канона. Пожелаем удачи.

Ну а сам Джонсон вынужден раздавать интервью, объясняя смысл тех или иных сюжетных ходов. Нас же больше всего интересует его реакция на негатив со стороны поклонников франчайза:

Всю жизнь я был фанатом «Звёздных войн» и провёл большую часть времени на той стороне фандома, это немножко смягчает удар. По своему опыту я знаю, что фанаты крайне неравнодушны и переживают за серию всем сердцем. Иногда очень резко переживают в моём твиттере. Но им действительно не всё равно и очень обидно, когда они не получают желаемого от объекта любви. Я всё понимаю, в этом нет ничего личного, когда они нападают на меня в социальных сетях. Это часть моей работы. У каждого фаната свой список с тем, что должно быть в «Звёздных войнах» и чего там быть не должно.

Ещё я знаю, что Джордж Лукас делал все фильмы самостоятельно. Он никогда не снимал руководствуясь желаниями поклонников. И я знал, что пойдя по кривой дорожке написания сценария с оглядкой на фанатов, всё равно бы получил от них по шапке и кучу криков про испорченные «Звёздные войны», потому что кино вышло бы плохим. И никто этого на самом деле не хочет. Впрочем, большая часть отзывов по-настоящему приятная.

Тем временем «Последние джедаи» уже собрали $ 494,6 млн.

Комментарии (109)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии