Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Jeanne d'Arc Роберт Родригес и Мишель Родригес работают над многосерийным VR-боевиком Впечатления от порта дилогии Bayonetta на Switch и рецензия на Bayonetta 2 КГ играет: Kingdom Come: Deliverance Арнольд Шварценеггер сыграет брутального законника в вестерне от Amazon
109
КИНО
 
Первоисточник: www.businessinsider.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Как режиссёр «Последних джедаев» справляется с возмущением поклонников «Звёздных войн»

Поклонники «Звёздных войн» продолжают воевать с режиссёром «Последних джедаев» Райаном Джонсоном. Их новая инициатива — петиция, которая призывает студию Disney вычеркнуть фильм из канона. Пожелаем удачи.

Ну а сам Джонсон вынужден раздавать интервью, объясняя смысл тех или иных сюжетных ходов. Нас же больше всего интересует его реакция на негатив со стороны поклонников франчайза:

Всю жизнь я был фанатом «Звёздных войн» и провёл большую часть времени на той стороне фандома, это немножко смягчает удар. По своему опыту я знаю, что фанаты крайне неравнодушны и переживают за серию всем сердцем. Иногда очень резко переживают в моём твиттере. Но им действительно не всё равно и очень обидно, когда они не получают желаемого от объекта любви. Я всё понимаю, в этом нет ничего личного, когда они нападают на меня в социальных сетях. Это часть моей работы. У каждого фаната свой список с тем, что должно быть в «Звёздных войнах» и чего там быть не должно.

Ещё я знаю, что Джордж Лукас делал все фильмы самостоятельно. Он никогда не снимал руководствуясь желаниями поклонников. И я знал, что пойдя по кривой дорожке написания сценария с оглядкой на фанатов, всё равно бы получил от них по шапке и кучу криков про испорченные «Звёздные войны», потому что кино вышло бы плохим. И никто этого на самом деле не хочет. Впрочем, большая часть отзывов по-настоящему приятная.

Тем временем «Последние джедаи» уже собрали $ 494,6 млн.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню