Новости игр — лучшее за неделю Сериал «Касл-Рок» получил второй сезон от Hulu Новые игры августа 2018: The Walking Dead: The Final Season, Death's Gambit, State of Mind, Yakuza Kiwami 2 Дэн Хармон удалил свой твиттер из-за ролика-пародии на сериал «Декстер» Сценарий пилотного эпизода сериала «Судья Дредд: Мега-Сити 1» готов
4
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Netflix объявил дату выхода финального сезона сериала «Любовь»

Потоковый сервис Netflix объявил дату выхода третьего и, как выяснилось, финального сезона как бы романтической комедии «Любовь» Джадда Апатоу — сериал в последний раз вернётся на телеэкраны 9 марта.

Это история о Гасе (Пол Раст) и Мики (Джиллиан Джейкобс), влюбляющихся друг в друга и переживающих все этапы романтических отношений — от самых захватывающих до таких, о которых лучше не вспоминать. Он и она намеревались избежать ошибок, которые обычно совершают все влюблённые пары, но, как говорится, хотеть не вредно.

Сценарий сериала Апатоу и Раст писали в соавторстве с Лесли Арфин («Бруклин 9-9», «Девчонки»). Производственным процессом руководили Apatow Productions и Legendary Television.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии