КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Чебурашка» обошёл «Последнего богатыря» и установил новый рекорд отечественного проката Опасности телепортации — первый отрывок из второго сезона фэнтези «Легенда о Vox Machina» Эдди Мёрфи охреневает от «белых» принципов Джоны Хилла в тизере комедии «Что за люди» Автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман отвечает на просьбы о новой серии: «Никогда не говори „никогда“» Дорога в ад и «семейная» идиллия на новом фото со съёмок хоррора «Одни из нас»
• • •
 
АНИМЕ
3 165

«Золотое Божество» — трейлер

Экранизация приключенческой манги Сатору Ноды «Золотое Божество» (Golden Kamui) заполучила вполне воодушевляющий первый трейлер, примерную дату выхода в апреле 2018-го и композитора Кеничиро Суехиро («Последний поход девочек», «Ре: Жизнь с нуля в другом мире»).

В начале прошлого века далеко на севере Японии, на охваченном «золотой лихорадкой» Хоккайдо живёт ветеран русско-японской войны Саичи Сугимото по прозвищу Бессмертный. Как и многие другие, он надеется быстро разбогатеть, чтобы спасти вдову своего товарища. Однажды в руки Сугимото попадает карта, указывающая на местоположение спрятанного золота айнов, некогда украденного шайкой бандитов. И вместе с девушкой-айном, когда-то спасшей ему жизнь, Сугимото отправляется на поиски золота. Но он не единственный, кто знает о существовании клада...

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии: