КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости игр — лучшее за неделю КГ играет: Jeanne d'Arc Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 276: Интервью с продюсерами фильма «Лёд» КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 6 Подробности о потоковом сервисе Disney
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Остров» — сэйю

На открывшемся в пятницу сайте, посвящённом телевизионной аниме-адаптации визуальной новеллы «Остров» (Island), был опубликован первый ключевой кадр сериала. Также было подтверждено, что сэйю, трудившиеся над новеллой, вернутся к своим ролям в грядущем сериале. Производством аниме займётся студия feel, а его выход на телеэкраны запланирован на следующий год.

Уращима — удалённый от материка остров, обитатели которого жили беззаботной жизнью, пока за пять лет до начала основного действия три влиятельные местные семьи не стали жертвами череды несчастных случаев, приведшей ко взаимным подозрениям. В результате жители острова прекратили все контакты с материком, и это стало началом упадка. Ключ к спасению острова — три девочки, каждая из которых принадлежит к одной из влиятельных семей, но все они связаны старинными традициями и мучимы противоречиями. В один прекрасный день волны выбрасывают на берег Уращимы парня, который утверждает, что прибыл из будущего, и именно его действия решат дальнейшую судьбу всего острова.

Сэйю

Ринне Охара Юкари Тамура Рика Фуруде в «Когда плачут цикады», Наноха Такамачи в «Лиричной волшебнице Нанохе»
Карен Курутсу Кана Асуми Мия Тачибана в «Амагами», Киял в «Гуррен-Лаганне»
Сара Гарандо Риэ Муракава Чинацу Нищио в «Луна прекрасна», Казуко Хосокава «Малолетних бездельниках»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню