Amazon займётся американской версией «Утопии» Sega Mega Drive Mini — анонс и тизер ретро-приставки USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy
63
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сборы фильмов в США за пятницу, 15 декабря

«Звёздные войны: Последние джедаи» продолжают соревноваться со своим предшественником. Официально за пятницу кино собрало $ 104,7 млн, а у «Пробуждения Силы» в такой же день получилось заработать $ 119,1 млн. На самом деле большую роль сыграли деньги, полученные с превью-показов (у «Джедаев» — $ 45 млн; у «Пробуждения» — $ 57 млн). Если убрать четверг, то разрыв получается минимальным: $ 62,1 млн у седьмого эпизода и $ 59,8 млн у восьмого.

Если не случится глобальной катастрофы, то «Звёздные войны: Последние джедаи» легко запрыгнут за $ 210 млн.

Выходящие из кинотеатров зрители смело ставят фильму оценку «A» (пять из пяти), а некоторые разочарованные и рассерженные фанаты активно понижают рейтинг ленты на разных агрегаторах. Зрительский рейтинг на Rotten Tomatoes сегодня такой же, как у «Атаки клонов», — 57%. К слову, у «Призрачной угрозы» и «Мести ситхов» он выше — 59% и 65%.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии