Новые игры сентября 2018: Shadow of the Tomb Raider, Spider-Man, Pathfinder: Kingmaker и Life is Strange 2 Рецензия и отзывы на игру Spider-Man Генри Кавилл сыграет Геральта в «Ведьмаке» от Netflix Дэйв Батиста мечтает улететь в далёкую-далёкую галактику «Звёздных войн» Роскомнадзор может заблокировать «Яндекс.Видео» за пиратский контент
63
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сборы фильмов в США за пятницу, 15 декабря

«Звёздные войны: Последние джедаи» продолжают соревноваться со своим предшественником. Официально за пятницу кино собрало $ 104,7 млн, а у «Пробуждения Силы» в такой же день получилось заработать $ 119,1 млн. На самом деле большую роль сыграли деньги, полученные с превью-показов (у «Джедаев» — $ 45 млн; у «Пробуждения» — $ 57 млн). Если убрать четверг, то разрыв получается минимальным: $ 62,1 млн у седьмого эпизода и $ 59,8 млн у восьмого.

Если не случится глобальной катастрофы, то «Звёздные войны: Последние джедаи» легко запрыгнут за $ 210 млн.

Выходящие из кинотеатров зрители смело ставят фильму оценку «A» (пять из пяти), а некоторые разочарованные и рассерженные фанаты активно понижают рейтинг ленты на разных агрегаторах. Зрительский рейтинг на Rotten Tomatoes сегодня такой же, как у «Атаки клонов», — 57%. К слову, у «Призрачной угрозы» и «Мести ситхов» он выше — 59% и 65%.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии