КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Игровой коллаж № 7 КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 6 Впечатления: Бета Ash of Gods В третьем сезоне «Очень странных дел» будет восемь серий Арнольд Шварценеггер сыграет брутального законника в вестерне от Amazon
14
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.humblebundle.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Раздача бесплатных копий Company of Heroes 2

Humble Bundle решила опустошить свои мешки с ключами и войти в двери нового года без тяжёлой ноши — как ещё объяснить все эти бесконечные потоки халявы? В новую бесплатную раздачу попала стратегия в реальном времени Company of Heroes 2 от Relic Entertainment, вышедшая в 2014 году.

В своё время из-за Company of Heroes 2 разгорались нешуточные скандалы. Журналисты носили её на руках, а геймеры ненавидели и при любой возможности закидывали помидорами тех, кому игра понравилась. Особенно ожесточенные противостояния случились в России, ведь стратегия была набита отборнейшей развесистой клюквой, очень далёкой от реальной истории. Но так ли важна реальная история, если геймплей и подача чудо как хороши? Играют же в стратегии, где СССР бросает на США боевых медведей, и не жалуются.

Ну а сейчас, когда игра временно стала бесплатной, каждый сам сможет выбрать для себя лагерь: хейтеров или защитников. Успевайте, до окончания раздачи осталось меньше суток.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии