Метагалактический мегакинопортал
Ремикс песни «Прекрасное далёко» и другие находки в «Яндекс.Музыке» Режиссёр «Лунного рыцаря» ответил актёру «Шан-Чи» на критику Итана Хоука и рассказал об альтернативной концовке сериала «Король-шаман» — тизер и анонс продолжения В первом тизере «Шазама 2» засветилась Чудо-женщина Activision Blizzard представила Diversity Space Tool — инструментарий по численной оценке прогрессивности персонажей
12
СЕРИАЛЫ
6 303
 
Прямая ссылка на новость:

«Титаны» — промо-арт

У «Титанов» появился очередной промо-арт. На сей раз свои супергеройские костюмы демонстрируют Ястреб (Алан Ритчсон) и Голубь (Минка Келли). Как и в случае с Робином, художники по костюмам постарались сделать одеяния персонажей как можно ближе к тем, которые представлены в комиксах.

Эти супергерои работают в паре. Ястреб — агрессивный малый, который любит пускать в ход кулаки; а Голубь — его противоположность, стратег и дипломат. Ястреб обладает повышенными силой, скоростью и выносливостью. Голубь знаменита невероятной ловкостью, умением летать и распознавать скрытые намерения людей.

Приключенческий экшен по вселенной DC повествует о том, как Дик Грейсон (Брентон Туэйтс), преобразившись из Робина в Найтвинга, решает возглавить команду борцов за справедливость. В её состав наряду с Голубем и Ястребом входят Старфайер (Анна Диоп), Рэйвен (Тиган Крофт) и Бистбой (Райан Поттер).

Первый эпизод режиссирует Брэд Андерсон («Машинист») по сценарию Акивы Голдсмана («Звёздный путь: Дискавери») и Грега Берланти («Флэш»). Производство на совести Warner Bros. TV. Премьера состоится в следующем году на пока не обзаведшейся названием совместной стриминговой платформе DC Entertainment и Warner Bros.

Промо-арт сериала «Титаны»
Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 516: «Морбиус», «Затерянный город», «Варяг»
 
6Ноль кадров в секунду – 422: Бизнес-туры в Silent Hill
 
 
9ЕВА – 477: У Судакова
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
14ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
 
5Телеовощи – 443: Портить жизнь и воздух
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 514: Неожиданные анонсы, хрюканина и Ninjababy
 
1Ноль кадров в секунду – 420: Девичник со стриптизёрами
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии