Хватит это терпеть! Тэнди Ньютон возвращает себе настоящее имя Ножом по сердцу — создатели «Игры престолов» выложили новый трейлер восьмого сезона, и у фанатов есть для них пара ласковых «Майор Гром» проваливается в прокате: 100 млн на старте и призрачные шансы отбить бюджет Тираж серии «Царство» превысил 80 млн копий Неделя игр на КГ — главные новости 5–11 апреля
12
СЕРИАЛЫ
5 858
 
Прямая ссылка на новость:

«Титаны» — промо-арт

У «Титанов» появился очередной промо-арт. На сей раз свои супергеройские костюмы демонстрируют Ястреб (Алан Ритчсон) и Голубь (Минка Келли). Как и в случае с Робином, художники по костюмам постарались сделать одеяния персонажей как можно ближе к тем, которые представлены в комиксах.

Эти супергерои работают в паре. Ястреб — агрессивный малый, который любит пускать в ход кулаки; а Голубь — его противоположность, стратег и дипломат. Ястреб обладает повышенными силой, скоростью и выносливостью. Голубь знаменита невероятной ловкостью, умением летать и распознавать скрытые намерения людей.

Приключенческий экшен по вселенной DC повествует о том, как Дик Грейсон (Брентон Туэйтс), преобразившись из Робина в Найтвинга, решает возглавить команду борцов за справедливость. В её состав наряду с Голубем и Ястребом входят Старфайер (Анна Диоп), Рэйвен (Тиган Крофт) и Бистбой (Райан Поттер).

Первый эпизод режиссирует Брэд Андерсон («Машинист») по сценарию Акивы Голдсмана («Звёздный путь: Дискавери») и Грега Берланти («Флэш»). Производство на совести Warner Bros. TV. Премьера состоится в следующем году на пока не обзаведшейся названием совместной стриминговой платформе DC Entertainment и Warner Bros.

Промо-арт сериала «Титаны»
Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в апреле

19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
30Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии