«Безумные приключения ДжоДжо: Золотой Ветер» — анонс Ноль кадров в секунду. Выпуск 218: E3 2018: Эпилог Новости игр — лучшее за неделю КГ играет: RimWorld, часть 4 Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 65: Игры для наших детей
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

The Inpatient — дневник разработчиков приквела Until Dawn

Издательство Sony и студия Supermassive Games опубликовали дневник разработчиков The Inpatient — приквела к неожиданному хоррор-хиту 2015 года, интерактивному «кинцу» Until Dawn.

The Inpatient создаётся эксклюзивно для PlayStation VR и старается как можно глубже погрузить игроков в атмосферу безумия и паранойи, свойственную хорошим психологическим хоррорам. Обеспечивать эффект присутствия будут и амнезия главного героя, и объёмный звук, и возможность отвечать собеседникам, не выбирая ответы из меню, а произнося их голосом. Вот на продолжительность The Inpatient надеяться явно не стоит — не так давно Supermassive Games уже выпустила двухчасовой интерактивный детектив под названием Hidden Agenda, и выходящий 23 января The Inpatient почти наверняка будет схож по длине с ним, а не с Until Dawn. Но нам, к сожалению, не привыкать — большие игры для VR или хотя бы с поддержкой оного до сих пор остаются редкими исключениями.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии