КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Эти козлы всё ещё должны мне публичное извинение» — Памеле Андерсон очень не понравился сериал «Пэм и Томми» «Невеста чародея» — трейлер и дата выхода второго сезона Как создавался пилот триллера «Одни из нас» (видео) Эдди Мёрфи охреневает от «белых» принципов Джоны Хилла в тизере комедии «Что за люди» Пятая фаза MCU начинается здесь — Кевин Файги и звёзды «Человек-муравья 3» тизерят события «Квантомании»
• • •
 
1
ИГРЫ
2 217

The Inpatient — дневник разработчиков приквела Until Dawn

Издательство Sony и студия Supermassive Games опубликовали дневник разработчиков The Inpatient — приквела к неожиданному хоррор-хиту 2015 года, интерактивному «кинцу» Until Dawn.

The Inpatient создаётся эксклюзивно для PlayStation VR и старается как можно глубже погрузить игроков в атмосферу безумия и паранойи, свойственную хорошим психологическим хоррорам. Обеспечивать эффект присутствия будут и амнезия главного героя, и объёмный звук, и возможность отвечать собеседникам, не выбирая ответы из меню, а произнося их голосом. Вот на продолжительность The Inpatient надеяться явно не стоит — не так давно Supermassive Games уже выпустила двухчасовой интерактивный детектив под названием Hidden Agenda, и выходящий 23 января The Inpatient почти наверняка будет схож по длине с ним, а не с Until Dawn. Но нам, к сожалению, не привыкать — большие игры для VR или хотя бы с поддержкой оного до сих пор остаются редкими исключениями.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
Ещё

Новые комментарии