Метагалактический мегакинопортал
Ремикс песни «Прекрасное далёко» и другие находки в «Яндекс.Музыке» Капитан Марвел и Человек-муравей поменялись местами Есть ещё живые эротоманы? Леа Cейду сыграет для вас в ремейке «Эммануэль» Контракт с Marvel лишил Элизабет Олсен более важных ролей: «Я была разочарована» Ничего не знающий монстр Франкенштейна: Кит Харингтон сыграет в фильме об авторе легендарного романа
3
ИГРЫ
2 304
 
Прямая ссылка на новость:

Lost Soul Aside — прохождение демоверсии

Среди творений, в которые смогли поиграть посетители недавней выставки PlayStation Experience, нашлось место и многообещающей экшен-RPG Lost Soul Aside. Теперь же её автор соизволил опубликовать у себя на канале официальное прохождение представленной там демки.

Lost Soul Aside, если кто запамятовал, начала свою жизнь в качестве дюже впечатляющей разработки одного-единственного безвестного товарища по имени Бинг Ян. Его вдохновлённое Final Fantasy XV и Ninja Gaiden детище до того впечатлило публику, что весть о нём донеслась до крупных контор, принявшихся наперебой предлагать свою помощь. В результате неопытный самородок оказался под крылом Sony и во главе собственной команды в студии UltiZero Games. И представленное ниже видео — запись первых явных плодов их совместной работы (только автор напоминает, что это лишь ранняя демка и многие элементы баланса и сложности могут ещё неоднократно измениться).

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
7Телеовощи – 445: Размножение бессмертных
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 516: «Морбиус», «Затерянный город», «Варяг»
 
6Ноль кадров в секунду – 422: Бизнес-туры в Silent Hill
 
 
9ЕВА – 477: У Судакова
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
14ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии