КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Капитан Марвел и Человек-муравей поменялись местами Джейсон Стэйтем записался во вселенную Marvel? Даниэль Дедвайлер сыграет главную роль в эпической фантастике Джей Джей Абрамса «Полусвет» Трейлер «Тора 4» уже у вас на пороге (видео) Идрис Эльба обнимает Тильду Суинтон на постере фэнтези Джорджа Миллера «Три тысячи лет желаний»
3
ИГРЫ
2 411
 
Первоисточник: www.eurogamer.net Прямая ссылка на новость:

Battlefield и слухи: Вторая мировая, Вьетнам, Bad Company 3

Давайте поговорим о слухах, касающихся серии Battlefield. Благо они продолжают поступать и становятся всё интереснее.

Началось всё несколько дней назад, когда один ютубер, ранее заблаговременно сливший анонс и детали Battlefield 1, решил сбросить ещё одну бомбу и сообщить, что следующей частью серии станет ожидаемая многими Battlefield Bad Company 3. Затем вклинился другой осведомлённый ютубер, который заявил, что никакой Bad Company 3 в 2018 году не выйдет. На этом месте к беседе подключился портал Eurogamer, захотевший поставить первого товарища перед лицом обвинений и посмотреть, что он ответит.

Гражданин под ником AlmightyDaq не растерялся и честно признал свою ошибку. Дескать, Battlefield Bad Company 3 действительно не выйдет в 2018 году, но это не значит, что её не существует. Просто сейчас в разработке находятся сразу две части франчайза: одной занимается студия DICE Sweden, а сеттингом её будет Вторая мировая война, другую создают в когда-то занимавшейся франчайзом Medal of Honor студии DICE LA (бывшей EA Los Angeles и Danger Close) — вот её-то и зовут Battlefield Bad Company 3. И да, в 2018 году выйдет Battlefield по Второй мировой, а Battlefield Bad Company 3 мы увидим когда-нибудь потом. Но это немного странно: если Disney не отберёт у EA права на Star Wars, то 2019 год почти наверняка займёт Star Wars Battlefront III. И что же, якобы давно разрабатываемую Battlefield Bad Company 3 задержат аж до 2020 года?..

Предполагается, что Battlefield Bad Company 3 окунёт игроков во времена Вьетнама и последующей Холодной войны, а мультиплеер вернётся к относительной камерности прошлых частей Bad Company. Но всё это может оказаться обычными беспочвенными слухами.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 516: «Морбиус», «Затерянный город», «Варяг»
 
6Ноль кадров в секунду – 422: Бизнес-туры в Silent Hill
 
 
9ЕВА – 477: У Судакова
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
14ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
 
5Телеовощи – 443: Портить жизнь и воздух
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 514: Неожиданные анонсы, хрюканина и Ninjababy
 
1Ноль кадров в секунду – 420: Девичник со стриптизёрами
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии