ЕВА-268: Ода бесполезному Лансеру E3 2018 — даты проведения и расписание Call of Duty: Black Ops 4 — дата выхода, отказ от одиночной кампании и другие детали Ноль кадров в секунду. Выпуск 213: Сладкая агония Анонсировано продолжение S.T.A.L.K.E.R.
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

«Как из заурядной девушки воспитать героиню» — анонс полнометражного фильма

На прошедшем ивенте, посвящённом сериалу «Как из заурядной девушки воспитать героиню» (Saenai Heroine no Sodatekata), состоялся анонс первого во франчайзе полнометражного фильма. Известно о нём пока лишь то, что он будет именно сиквелом (а не приквелом и уж тем более не рекапом) и выйдет в следующем году.

Главный герой франчайза — Томоя Аки, рядовой отаку, который работает на полставки, но только для того чтобы хватало денег на покупку аниме на Blu-Ray. Однажды во время весенних каникул он встречает прекрасную девушку, которая настолько западает ему в душу, что он даже решает сделать её прототипом героини своей собственной компьютерной игры — симулятора свиданий. А через месяц Томоя узнаёт, что красавица — его одноклассница, вот только он понятия не имеет, как её зовут (Мегуми Като). Чуть позже выясняется, что девушку вообще почему-то мало кто замечает. Между тем герою хочется презентовать свою игру мечты на грядущем «Комик Маркете», вот только рисовать он не умеет, да и сценарным талантом обделён, поэтому для создания иллюстраций он привлекает свою подругу детства и звезду школьного клуба живописи Эрири Спенсер Савамуру, а для написания диалогов — почётную ученицу школы и местного «литературного гения» Утаху Касумигаоку.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии