КГ играет: Wolfenstein: The New Order, часть 3 «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 3 ЕВА-268: Ода бесполезному Лансеру «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 2 Эмма Гринвелл получила главную роль в мистическом шпионском триллере «Ладья»
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Капитан Цубаса» возвращается на экраны… снова

Студия David Production, известная кропотливым переносом на телеэкраны вот уже четырёх частей саги «Безумные приключения ДжоДжо», неожиданно для многих экранизирует другую культовую мангу, выходившую в Weekly Shonen Jump в 80-е… и это «Капитан Цубаса» (Captain Tsubasa) Ёичи Такахащи.

Ага, летние Олимпийские игры в Токио 2020 года продолжают влиять на аниме-индустрию, да и для серии быть привязанной к спортивным событиям уже не впервой: последний анимационный сериал «Капитан Цубаса: Дорога на чемпионат 2002 года» выходил на экраны как раз в честь проводившегося в Южной Корее и Японии чемпионата мира по футболу чуть более 15 лет назад. В любом случае новое поколение зрителей получит классическую историю о мальчике и футболе, оказавшую влияние не на одного известного профессионального игрока, в новом виде уже с апреля 2018 года.

Цубаса Оозора — одиннадцатилетний парень, который буквально живёт футболом, мечтая однажды выиграть чемпионат мира в качестве игрока японской сборной. Переехав вместе со своей матерью в городок Нанкацу, известный популярными юношескими футбольными командами, он находит новых друзей, а также тренера, ранее игравшего в бразильской сборной, и постепенно его команда начинает одерживать одну победу за другой, устремляясь к финалу чемпионата мира среди юношеских команд.

Авторы

Режиссёр Тощиюки Като «Уровень И», «Безумные приключения ДжоДжо 3»
Сценарист Ацухиро Томиока «Кровь триединства», «Одиннадцать молний»
Дизайнер персонажей Хадзиме Ватанабе «Школьный переполох», «Галактический футбол»
Композитор Хаято Мацуо «Бродяги», «Кейдзо»
Студия David Production

Сэйю

Цубаса Оозора Юко Санпей Рентон Тёрстон в «Эврике Семь», Боруто Узумаки в «Боруто: Новое поколение Наруто»
Гензо Вакабаящи Кеничи Сузумура Сого Окита в «Гинтаме», Микия Кокуто в «Границе пустоты»
Таро Мисаки Аяка Фукухара Рин Щибуя в «Идолмастере: Девушках-золушках», Саяка Игаращи в «Заядлом игроке»
Рё Ищисаки Муцуми Тамура Йона в «Ёрмунганде», Туссант Нещинбара в «Горизонте посреди пустоты»
Кодзиро Хьюга Такуя Сато Цезарь Цепелли в «Безумных приключениях ДжоДжо», Ю Канда в «Грэй-мене: Святом»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню