КГ играет: Wolfenstein: The New Order, часть 3 КГ играет: Hotline Miami 2: Wrong Number, часть 4 Новости игр — лучшее за неделю ЕВА-268: Ода бесполезному Лансеру «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 1
16
КИНО
 
Первоисточник: www.rbc.ru Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Фонд кино планирует пересмотреть принцип финансирования франчайзов

Фонд кино, субсидирующий все прекрасные отечественные киноленты, предлагает новую здравую инициативу касаемо финансирования. Действительно правильную, никакой иронии. Надо же как-то повышать эффективность организации.

Вполне возможно, что со следующего года Фонд будет отказывать в получении безвозвратных средств франчайзам. Возвращать всё до последнего рубля придётся создателям серий, которые уже сняли хотя бы две части. Логика тут достаточна проста: если вы решились на триквел, то ваш франчайз и так коммерчески успешен, потому безвозвратные средства вам не полагаются. А если вы без них не можете, то на хера козе третий баян? Разумно.

В первую очередь это коснётся серии новогодних ужастиков «Ёлки» и мультиков для родителей с задержкой развития «Три богатыря».

Да, пожалуйста. Мысль о том, что шарашка Тимура Бекмамбетова собирает бабло сразу из трёх источников (государство, прокат и продакт-плейсмент), причиняет ужасную боль.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню