Везунчик Лиам Нисон — в новом триллере его будет преследовать Моника Беллуччи Дэйв Батиста и его матёрая команда против зомби-орды в трейлере «Армии мертвецов» Зака Снайдера «Невероятные» Джосса Уидона стартовали на HBO лучше «Страны Лавкрафта» «Годзилла против Конга» — новый голливудский рекордсмен по сборам нашего времени «Это хит, мэн!» — Hitman 3 оказался в разы прибыльнее Hitman 2
37
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
15 662
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера

В мае Netflix сделал громкое заявление о запуске в разработку сериала «Ведьмак» — экранизации одноимённой культовой книжной серии Анджея Сапковского. С тех пор поклонники литературного первоисточника и, конечно, игр по вселенной охотника на чудовищ Геральта из Ривии изнывали от нетерпения в ожидании новостей. И наконец дождались — издание Variety сообщило имя человека, который возглавит работу над телевизионным проектом. Шоураннером будущего сериала назначена Лорен Шмидт Хиссрич — один из исполнительных продюсеров и сценаристов «Сорвиголовы» и «Защитников».

Фэнтезийная сага успела пережить телеэкранизацию у себя на родине — в 2001 году по сборникам рассказов «Последнее желание» и «Меч предназначения» Марек Бродский снял мини-сериал, титульную роль в котором сыграл известный польский актёр Михал Жебровский («Огнём и мечом»).

Сапковский выступает креативным консультантом сериала. Томаш Багиньский, снявший все открывающие видеоролики к трилогии игр «Ведьмак», числится одним из режиссёров проекта и его исполнительным продюсером наряду со Шмидт Хиссрич, Яреком Савко, а также коллегами по «Пространству» Шоном Дэниелом и Джейсоном Брауном. В производстве наряду с Netflix участвует польская студия Platige Image.

Комментарии (37)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в апреле

21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
30Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии