КГ играет: Resident Evil: Revelations 2, часть 4 Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 78: The Game Awards 2018 Marvel обещает Сорвиголове будущее после Netflix Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу Слухи о PlayStation 5: цена, начинка, игры, дата выхода
37
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера

В мае Netflix сделал громкое заявление о запуске в разработку сериала «Ведьмак» — экранизации одноимённой культовой книжной серии Анджея Сапковского. С тех пор поклонники литературного первоисточника и, конечно, игр по вселенной охотника на чудовищ Геральта из Ривии изнывали от нетерпения в ожидании новостей. И наконец дождались — издание Variety сообщило имя человека, который возглавит работу над телевизионным проектом. Шоураннером будущего сериала назначена Лорен Шмидт Хиссрич — один из исполнительных продюсеров и сценаристов «Сорвиголовы» и «Защитников».

Фэнтезийная сага успела пережить телеэкранизацию у себя на родине — в 2001 году по сборникам рассказов «Последнее желание» и «Меч предназначения» Марек Бродский снял мини-сериал, титульную роль в котором сыграл известный польский актёр Михал Жебровский («Огнём и мечом»).

Сапковский выступает креативным консультантом сериала. Томаш Багиньский, снявший все открывающие видеоролики к трилогии игр «Ведьмак», числится одним из режиссёров проекта и его исполнительным продюсером наряду со Шмидт Хиссрич, Яреком Савко, а также коллегами по «Пространству» Шоном Дэниелом и Джейсоном Брауном. В производстве наряду с Netflix участвует польская студия Platige Image.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии