The Game Awards 2018 — дата проведения и номинанты Вся правда о диссоциативном расстройстве идентичности в кино Diablo Immortal — анонс мобильной MMO во вселенной популярного франчайза Ноль кадров в секунду. Выпуск 236: Консоль из травы BBC America заказал комедийный триллер «Стража» по романам Терри Пратчетта
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Dying Light: Bad Blood — противостояние игроков грядёт в Dying Light

В июле мы уже писали, что авторы Dying Light решили не бросать своё детище и продолжать выпуск нового контента — спасибо публике, активно играющей в наследницу Dead Island даже спустя годы после релиза. Но теперь выяснилось, что небольшими DLC разработчики из Techland не ограничатся: наслушавшись просьб фанатов, они анонсировали Dying Light: Bad Blood — самостоятельное дополнение, сконцентрированное на смеси PvE и PvP.

Как несложно догадаться, своим существованием Dying Light: Bad Blood будет обязана растущей популярности жанра «Королевская битва». И поскольку дополнение создаётся в ответ на просьбы фанатов, разработка будет вестись при постоянном учёте пожеланий публики. Для этого авторы устроят бесплатное закрытое тестирование, подать заявку на участие в котором можно уже сейчас.

Dying Light: Bad Blood выйдет где-то в 2018 году.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии