Метагалактический мегакинопортал
Бенедикт Камбербэтч рассказал о непростых отношениях с Кирстен Данст на съёмках нового фильма Строго «18+»! Вышел трейлер отечественной комедии «Чиновник» «Прославленный: Маска истины» — трейлер и другие подробности третьего сезона «Охотники за привидениями: Наследники» оправдали все надежды в кинотеатральном прокате Ридли Скотт рассказал, почему в своё время отказался от режиссуры «Дюны»
ИГРЫ
1 582
 
Прямая ссылка на новость:

Dying Light: Bad Blood — противостояние игроков грядёт в Dying Light

В июле мы уже писали, что авторы Dying Light решили не бросать своё детище и продолжать выпуск нового контента — спасибо публике, активно играющей в наследницу Dead Island даже спустя годы после релиза. Но теперь выяснилось, что небольшими DLC разработчики из Techland не ограничатся: наслушавшись просьб фанатов, они анонсировали Dying Light: Bad Blood — самостоятельное дополнение, сконцентрированное на смеси PvE и PvP.

Как несложно догадаться, своим существованием Dying Light: Bad Blood будет обязана растущей популярности жанра «Королевская битва». И поскольку дополнение создаётся в ответ на просьбы фанатов, разработка будет вестись при постоянном учёте пожеланий публики. Для этого авторы устроят бесплатное закрытое тестирование, подать заявку на участие в котором можно уже сейчас.

Dying Light: Bad Blood выйдет где-то в 2018 году.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
19Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии