Сильвестр Сталлоне спас Короля Акул в «Отряде самоубийц» Джеймса Ганна Стеной тут не ограничишься: Нил Бломкамп перенесёт сюжет «Района №10» из Африки в Америку Звезда «Дивергента» Шейлин Вудли никогда не испытывала проблем со сценами секса Серийная убийца Ирина Розанова в тизере триллера «Самка богомола» Как Нил Гейман и сценарист просили Warner Bros. не снимать полнометражную экранизацию «Песочного человека»
2
ИГРЫ
1 316
 
Прямая ссылка на новость:

Accounting+ — улучшенная версия VR-игры от автора «Рика и Морти»

Вы знали, что у Джастина Ройланда — соавтора «Рика и Морти» — есть собственная студия по производству видеоигр? Ну так она у него есть. Раньше она называлась Squanchtendo, но потом Ройланд заметил, что «издательство с подобным названием уже существует», и переименовал контору в Squanch Games. В прошлом году студия выпустила свой дебютный проект — VR-игру для PC под названием Accounting, созданную совместно со студией Crows Crows Crows (глава которой — один из двух авторов гениальной The Stanley Parable). Теперь же Sony профинансировала создание Accounting+ — разросшейся вдвое версии оригинальной игры, которую дуэт выпустит на PS4 (для PS VR, само собой) уже 19 декабря.

Всё ясно? Нет? Вы хотите узнать, что именно представляет собой геймплей Accounting+? Что ж... вот вам трейлер, разбирайтесь сами:

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт21:45ЕВА (трансляция)
4 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
2Телеовощи – 402: А вы точно интимный координатор?
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
15ЕВА – 434: Редкий фансервис
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии