Метагалактический мегакинопортал
Black Mesa — 15 минут геймплея в мире Xen, кульминации долгостроя-ремейка Half-Life «Рыжую Соню» возглавила автор сериала о трансгендере «Очевидное» У авторов «Болотной твари» были планы на три сезона и «Тёмную Лигу Справедливости» Watch Dogs Legion — дебютные ролики игры с неправдоподобно крутой концепцией Экранную вселенную «Дюны» расширит сериал «Дюна: Сестринство» для потокового сервиса WarnerMedia
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Accounting+ — улучшенная версия VR-игры от автора «Рика и Морти»

Вы знали, что у Джастина Ройланда — соавтора «Рика и Морти» — есть собственная студия по производству видеоигр? Ну так она у него есть. Раньше она называлась Squanchtendo, но потом Ройланд заметил, что «издательство с подобным названием уже существует», и переименовал контору в Squanch Games. В прошлом году студия выпустила свой дебютный проект — VR-игру для PC под названием Accounting, созданную совместно со студией Crows Crows Crows (глава которой — один из двух авторов гениальной The Stanley Parable). Теперь же Sony профинансировала создание Accounting+ — разросшейся вдвое версии оригинальной игры, которую дуэт выпустит на PS4 (для PS VR, само собой) уже 19 декабря.

Всё ясно? Нет? Вы хотите узнать, что именно представляет собой геймплей Accounting+? Что ж... вот вам трейлер, разбирайтесь сами:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии