Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на игру Kingdom Come: Deliverance Ноль кадров в секунду. Выпуск 200: Шкала «Не насрать» Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 276: Интервью с продюсерами фильма «Лёд» Алекс Гарленд готовит научно-фантастический сериал для FX Новые игры февраля 2018: Shadow of the Colossus, The Fall Part 2, Kingdom Come
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Accounting+ — улучшенная версия VR-игры от автора «Рика и Морти»

Вы знали, что у Джастина Ройланда — соавтора «Рика и Морти» — есть собственная студия по производству видеоигр? Ну так она у него есть. Раньше она называлась Squanchtendo, но потом Ройланд заметил, что «издательство с подобным названием уже существует», и переименовал контору в Squanch Games. В прошлом году студия выпустила свой дебютный проект — VR-игру для PC под названием Accounting, созданную совместно со студией Crows Crows Crows (глава которой — один из двух авторов гениальной The Stanley Parable). Теперь же Sony профинансировала создание Accounting+ — разросшейся вдвое версии оригинальной игры, которую дуэт выпустит на PS4 (для PS VR, само собой) уже 19 декабря.

Всё ясно? Нет? Вы хотите узнать, что именно представляет собой геймплей Accounting+? Что ж... вот вам трейлер, разбирайтесь сами:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме