Сериал «Касл-Рок» получил второй сезон от Hulu Мастер Чиф станет одним из главных героев многосерийного боевика по игре Halo Warner Bros. TV хочет перезапустить «Альфа» Сериал по «Властелину колец» обзавёлся сценаристами «Академия смерти» — трейлер
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

SoulCalibur VI — анонс и тизер

Недавние слухи начинают потихоньку подтверждаться — состоялся анонс файтинга SoulCalibur VI.

Есть, правда, несколько моментов. В слухе говорилось, что игра разрабатывается для PC, PS4 и Switch, но в анонсе платформами названы PC, PS4 и Xbox One. Также предполагалось, что игру анонсируют на PSX, а её показали за день до этого — на TGA. Это, впрочем, не значит, что слух ошибался. Раструбивший о разработке инсайдер говорил, что по неизвестной ему причине анонс в гостях у Sony может не состояться, а заменой станет церемония наград Джеффа Кили. Не исключено, что дело именно в появлении версии для Xbox One: очень может быть, что Bandai Namco до последнего вела с Sony переговоры о временной консольной эксклюзивности, но договориться у них так и не вышло. Что до Switch-версии, то о возможной задержке её анонса инсайдер также упоминал, уточнив, что платформа Nintendo получит отличную от других версию, а анонсируют её на крупной презентации Nintendo Direct в январе.

Но это был анализ слухов. Что с фактами? Фактов немного. SoulCalibur VI разрабатывается на движке Unreal Engine 4 и выйдет на PC, PS4 и Xbox One где-то в следующем году. На этом всё, можно смотреть дебютный тизер:

Показ геймплея:

 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме