КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Топ трендов аниме-индустрии 2017 года КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 6 Новости аниме — лучшее за неделю Интервью: Kingdom Come: Deliverance Рецензия и отзывы на игру Shadow of the Colossus
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

SoulCalibur VI — анонс и тизер

Недавние слухи начинают потихоньку подтверждаться — состоялся анонс файтинга SoulCalibur VI.

Есть, правда, несколько моментов. В слухе говорилось, что игра разрабатывается для PC, PS4 и Switch, но в анонсе платформами названы PC, PS4 и Xbox One. Также предполагалось, что игру анонсируют на PSX, а её показали за день до этого — на TGA. Это, впрочем, не значит, что слух ошибался. Раструбивший о разработке инсайдер говорил, что по неизвестной ему причине анонс в гостях у Sony может не состояться, а заменой станет церемония наград Джеффа Кили. Не исключено, что дело именно в появлении версии для Xbox One: очень может быть, что Bandai Namco до последнего вела с Sony переговоры о временной консольной эксклюзивности, но договориться у них так и не вышло. Что до Switch-версии, то о возможной задержке её анонса инсайдер также упоминал, уточнив, что платформа Nintendo получит отличную от других версию, а анонсируют её на крупной презентации Nintendo Direct в январе.

Но это был анализ слухов. Что с фактами? Фактов немного. SoulCalibur VI разрабатывается на движке Unreal Engine 4 и выйдет на PC, PS4 и Xbox One где-то в следующем году. На этом всё, можно смотреть дебютный тизер:

Показ геймплея:

 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии