Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 213: Сладкая агония «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 1 Слухи: Quantum Break 2, игры про Супермена и Лигу справедливости от авторов Arkham-серии
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Анонс Bayonetta 3 и порта дилогии на Switch

Пора смириться с тем, что Bayonetta — франчайз Nintendo. Пусть Sega и владеет серией игр об управляющей волосами сексапильной ведьме с четырьмя пистолетами и хронической неприязнью к ангелам, но самостоятельно финансировать и выпускать новые части издателю как не хотелось, так и не хочется. Nintendo — другой разговор. На прошедшей церемонии TGA 2017 платформодержатель не только анонсировал напрашивавшийся порт Bayonetta и Bayonetta 2 на Switch (наконец-то в сиквел смогут поиграть не только полтора владельца Wii U и пяток любителей эмуляции), но и полноценный триквел.

Пока, впрочем, о Bayonetta 3 не известно ровным счётом ничего. Даже на насущный вопрос «Вернётся ли к месту у руля отвечавший за первую часть Хидеки Камия?» нет ответа. И тизер по информативности и зрелищности недалеко ушёл от дебютного ролика Metroid Prime 4.

Тизер Bayonetta 3:

 

Зато известно, что переиздания двух прошлых частей появятся на Switch уже 16 февраля.Тизер порта дилогии:

 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню