Метагалактический мегакинопортал
Capcom против модов: проиграна битва, но не война Счастливая Энн Хэтэуэй в объятиях подростка на первом кадре драмы «Думаю о тебе» «Чужой: Ромул» показал свой свежий кадр — с матерью-волчицей Не Silksong единым: 10 готовящихся игр, вдохновлённых Hollow Knight Новый тизер Mouse — FPS о клоне Микки Мауса с автоматом
• • •
 
76
КИНО
17 099

«Mиp Юpcкoгo пepиoдa: Пaдшee цapcтвo» — тpeйлep

Kpиc Пpaтт тaк aктивнo бeгaeт, чтo eгo мoжнo cпyтaть c Toмoм Kpyзoм:

 
kaven
Лучший комментарий
+61

Вот чего не хватает во всех парках после 2го - это напряженных сцен.
У Спилберга были нереально напряженные сцены в замкнутом пространстве с машинами в обеих частях (первая и вторая )- изобретательные, когда реально не можешь предсказать, как обернется действие дальше, с филигранной операторской работой и работой по свету, со звуком, который реально прбирет до мурашек. Там напряжение нагнеталось до ногтей в ладонях. А сейчас - видимо боятся, как бы детишки не схватили инфаркт, все стерильное стало. Первые два парка были настолько сильными, что иные сцены выглядели страшнее чем в любом ужастике или триллере.

И еще - с чего я с каждым годом все более и более пребываю в удивлении - так это то, что парк 93го (девяноста блядь третьего!!!) года тупо не выглядит устаревшим по эффектам и общей постановке, и в каких-то моментах выглядит даже лучше современного сиджишного мультяшества - а по саспенсу и напряжению влегкую обыгрывает любой фильм 21го века. Да, блядь, сейчас включить первый или второй парк - не оторвешься от экрана, а последний - через 3 минуты выключишь, потому что пресно и неинтересно.

Комментарии (76)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме