Battlefield 5 — дата выхода, трейлер, детали КГ играет: Kingdom Hearts II, часть 1 «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 2 Ноль кадров в секунду. Выпуск 213: Сладкая агония Реклама Taisei Corporation от Макото Синкая
76
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Мир Юрского периода: Падшее царство» — трейлер

Крис Пратт так активно бегает, что его можно спутать с Томом Крузом:

 
kaven
Лучший комментарий
+61

Вот чего не хватает во всех парках после 2го - это напряженных сцен.
У Спилберга были нереально напряженные сцены в замкнутом пространстве с машинами в обеих частях (первая и вторая )- изобретательные, когда реально не можешь предсказать, как обернется действие дальше, с филигранной операторской работой и работой по свету, со звуком, который реально прбирет до мурашек. Там напряжение нагнеталось до ногтей в ладонях. А сейчас - видимо боятся, как бы детишки не схватили инфаркт, все стерильное стало. Первые два парка были настолько сильными, что иные сцены выглядели страшнее чем в любом ужастике или триллере.

И еще - с чего я с каждым годом все более и более пребываю в удивлении - так это то, что парк 93го (девяноста блядь третьего!!!) года тупо не выглядит устаревшим по эффектам и общей постановке, и в каких-то моментах выглядит даже лучше современного сиджишного мультяшества - а по саспенсу и напряжению влегкую обыгрывает любой фильм 21го века. Да, блядь, сейчас включить первый или второй парк - не оторвешься от экрана, а последний - через 3 минуты выключишь, потому что пресно и неинтересно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню