Метагалактический мегакинопортал
«Размышление о токсичной маскулинности» — создатель «Пацанов» рассказал, чего ждать от третьего сезона После «12 лет рабства» любимый режиссёр Джона Бойеги готовит новый фильм Дуэйн Джонсон вернётся в «Форсаже 10»? Продюсер Хирам Гарсиа прокомментировал недавнюю просьбу Вина Дизеля Драматические постеры третьего сезона «Затерянных в космосе» Новый сезон «Звёздного пути: Дискавери» выйдет раньше времени из-за негативной реакции поклонников
44
КИНО
12 700
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Студия Warner Bros. планирует полную реструктуризацию DC Films

По информации Variety, в свете сомнительных финансовых достижений «Лиги справедливости» студия Warner Bros. планирует как следует встряхнуть своё подразделение DC Films. В первую очередь действующего главу DC Films Джона Берга отправят на другое направление, продюсировать какие-нибудь фильмы.

Человек, который сменит Берга, будет работать вместе с креативным директором DC Comics Джеффом Джонсом. Ещё Warner Bros. рассматривает вариант с перемещением DC Films в свой основной производственный актив, как 20th Century Fox поступила с «Людьми Икс». А сейчас ситуация напоминает отношения Marvel Studios и Disney.

Реструктуризация должна начаться в январе.

По-прежнему не решена дилемма Бена Аффлека, который ещё может появиться в фильме «Флэшпойнт», но вряд ли перенесёт сольную трилогию, да и режиссёр Мэтт Ривз не против свежего актёра в роли Бэтмена.

Впрочем, в Warner Bros. отказываются признавать «Лигу» ультимативным провалом по всем фронтам. Как кажется компании, ей удалось удачно познакомить зрителей с Акваменом (Джейсон Момоа) и Флэшем (Эзра Миллер), дескать, это пойдёт на пользу их отдельным проектам.

Мировые сборы «Лиги справедливости» пока что равняются $ 573,1 млн, это всё ещё самый плохой показатель среди всех фильмов расширенной киновселенной DC.

Комментарии (44)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
15ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии