Главную роль в сериале Marvel «Женщина-Халк» отхватила Татьяна Маслани Алан Ритчсон сыграет сериального Джека Ричера Николас Кейдж изобразит дракона-алкаша в сериале по роману Highfire от автора «Артемиса Фаула» Epic Games будет судиться с Apple из-за монополии на распространение iOS-софта «Я паук, и что с того?» — трейлер на русском аниме о нелёгкой судьбе попаданки-арахнида
44
КИНО
12 027
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Студия Warner Bros. планирует полную реструктуризацию DC Films

По информации Variety, в свете сомнительных финансовых достижений «Лиги справедливости» студия Warner Bros. планирует как следует встряхнуть своё подразделение DC Films. В первую очередь действующего главу DC Films Джона Берга отправят на другое направление, продюсировать какие-нибудь фильмы.

Человек, который сменит Берга, будет работать вместе с креативным директором DC Comics Джеффом Джонсом. Ещё Warner Bros. рассматривает вариант с перемещением DC Films в свой основной производственный актив, как 20th Century Fox поступила с «Людьми Икс». А сейчас ситуация напоминает отношения Marvel Studios и Disney.

Реструктуризация должна начаться в январе.

По-прежнему не решена дилемма Бена Аффлека, который ещё может появиться в фильме «Флэшпойнт», но вряд ли перенесёт сольную трилогию, да и режиссёр Мэтт Ривз не против свежего актёра в роли Бэтмена.

Впрочем, в Warner Bros. отказываются признавать «Лигу» ультимативным провалом по всем фронтам. Как кажется компании, ей удалось удачно познакомить зрителей с Акваменом (Джейсон Момоа) и Флэшем (Эзра Миллер), дескать, это пойдёт на пользу их отдельным проектам.

Мировые сборы «Лиги справедливости» пока что равняются $ 573,1 млн, это всё ещё самый плохой показатель среди всех фильмов расширенной киновселенной DC.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в октябре

 
1 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

4 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
5 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
6 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
8 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
8Телеовощи – 359: Консультант-гетеросексуалист
 
17Ноль кадров в секунду – 335: Приплетатель
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 428: Опять Рэй Фишер и удивительный мир тиктоков
 
28ЕВА – 391: Пронзание черепов
Ещё

Новые комментарии