Метагалактический мегакинопортал
Впечатления от порта дилогии Bayonetta на Switch и рецензия на Bayonetta 2 Топ трендов аниме-индустрии 2017 года Новости игр — лучшее за неделю В третьем сезоне «Очень странных дел» будет восемь серий Мигель Сапочник режиссирует многосерийный эпик про Конана-варвара для Amazon
44
КИНО
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Студия Warner Bros. планирует полную реструктуризацию DC Films

По информации Variety, в свете сомнительных финансовых достижений «Лиги справедливости» студия Warner Bros. планирует как следует встряхнуть своё подразделение DC Films. В первую очередь действующего главу DC Films Джона Берга отправят на другое направление, продюсировать какие-нибудь фильмы.

Человек, который сменит Берга, будет работать вместе с креативным директором DC Comics Джеффом Джонсом. Ещё Warner Bros. рассматривает вариант с перемещением DC Films в свой основной производственный актив, как 20th Century Fox поступила с «Людьми Икс». А сейчас ситуация напоминает отношения Marvel Studios и Disney.

Реструктуризация должна начаться в январе.

По-прежнему не решена дилемма Бена Аффлека, который ещё может появиться в фильме «Флэшпойнт», но вряд ли перенесёт сольную трилогию, да и режиссёр Мэтт Ривз не против свежего актёра в роли Бэтмена.

Впрочем, в Warner Bros. отказываются признавать «Лигу» ультимативным провалом по всем фронтам. Как кажется компании, ей удалось удачно познакомить зрителей с Акваменом (Джейсон Момоа) и Флэшем (Эзра Миллер), дескать, это пойдёт на пользу их отдельным проектам.

Мировые сборы «Лиги справедливости» пока что равняются $ 573,1 млн, это всё ещё самый плохой показатель среди всех фильмов расширенной киновселенной DC.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии