Метагалактический мегакинопортал
Наоми Уоттс считает, что приквел «Игры престолов» порадует поклонников «Рыжую Соню» возглавила автор сериала о трансгендере «Очевидное» По «Осенним визитам» Сергея Лукьяненко во Владивостоке снимут сериал Marvel подумывает вернуться к «Сверхлюдям» «Изумительный Морис и его учёные грызуны» Терри Пратчетта станет анимационным фильмом
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Friends to the End — последнее дополнение к Shantae: Half-Genie Hero

Излишний успех на «Кикстартере» — тяжёлая ноша. Того и гляди переборщишь с данными обещаниями и окажешься в кабале у своего проекта на годы после релиза. История Shantae: Half-Genie Hero, впрочем, не так мрачна: всё-таки занимаются игрой опытные профессионалы из WayForward Technologies, которых не испугаешь необходимостью выпустить пару DLC к любимому проекту. Однако факт остаётся фактом: именно благодаря дополнительным целям с «Кикстартера» разработка Half-Genie Hero продлилась до сих пор, даром что сама игра вышла в декабре прошлого года. Сначала команда работала над Shantae: Half-Genie Hero – Pirate Queen's Quest — дополнением, позволившим переиграть слегка изменившиеся, но всё равно знакомые уровни за Риски Бутс; теперь же к релизу готовится второй и последний аддон, получивший название Shantae: Half-Genie Hero – Friends to the End.

В Shantae: Half-Genie Hero – Friends to the End под контроль геймеров попадут сразу три персонажа — лучшие друзья Шантэ, переключаться между которыми придётся на ходу. У каждого из них есть свои способности, свои сильные и слабые стороны... ну, как в Trine или The Lost Wikings, короче говоря. Вместе им придётся сразиться с попавшей на тёмную сторону Шантэ и положить конец сюжету Half-Genie Hero.

Дата выхода Shantae: Half-Genie Hero – Friends to the End — 12 декабря. Цена — 12 долларов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии