КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роскошная Натали Эммануэль и её спутник Адам Драйвер на свадьбе у элиты «Мегалополиса» Копполы Восхищённая Ана де Армас: актриса решила больше не жаловаться на боль после съёмок с Киану Ривзом Как создавался пилот триллера «Одни из нас» (видео) С Найтвингом произошло то, чего фанаты ждали давно Redfall — дата выхода, системные требования и показ геймплея
• • •
 
1
ИГРЫ
1 863

Friends to the End — последнее дополнение к Shantae: Half-Genie Hero

Излишний успех на «Кикстартере» — тяжёлая ноша. Того и гляди переборщишь с данными обещаниями и окажешься в кабале у своего проекта на годы после релиза. История Shantae: Half-Genie Hero, впрочем, не так мрачна: всё-таки занимаются игрой опытные профессионалы из WayForward Technologies, которых не испугаешь необходимостью выпустить пару DLC к любимому проекту. Однако факт остаётся фактом: именно благодаря дополнительным целям с «Кикстартера» разработка Half-Genie Hero продлилась до сих пор, даром что сама игра вышла в декабре прошлого года. Сначала команда работала над Shantae: Half-Genie Hero – Pirate Queen's Quest — дополнением, позволившим переиграть слегка изменившиеся, но всё равно знакомые уровни за Риски Бутс; теперь же к релизу готовится второй и последний аддон, получивший название Shantae: Half-Genie Hero – Friends to the End.

В Shantae: Half-Genie Hero – Friends to the End под контроль геймеров попадут сразу три персонажа — лучшие друзья Шантэ, переключаться между которыми придётся на ходу. У каждого из них есть свои способности, свои сильные и слабые стороны... ну, как в Trine или The Lost Wikings, короче говоря. Вместе им придётся сразиться с попавшей на тёмную сторону Шантэ и положить конец сюжету Half-Genie Hero.

Дата выхода Shantae: Half-Genie Hero – Friends to the End — 12 декабря. Цена — 12 долларов.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
 
1Телеовощи – 478: Постоянное задронство
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии