Подробности о Google Stadia — стриминговой игровой платформе, которая должна убить консоли «Очень странные дела» — первый трейлер третьего сезона Джон Рис-Дэвис ведёт переговоры с NBC о возвращении «Скользящих» Презентация будущего гейминга от Google — смотрим и обсуждаем в прямом эфире Владимир Мединский предлагает ввести налоговые льготы для кинотеатров
7
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Witchfire — новый шутер от авторов The Vanishing of Ethan Carter и Painkiller

Авторы симуляторов ходьбы зачастую не стремятся выходить из своей зоны комфорта и делать полноценные игры с этим вашим геймплеем. Но авторы The Vanishing of Ethan Carter оказались не такими. Студия The Astronauts неожиданно вспомнила, что её основали выходцы из People Can Fly (Painkiller, Bulletstorm), и принялась за работу над Witchfire — игрой, совмещающей красоту её прошлого проекта с брутальным экшеном. Не похожим, правда, ни на Painkiller, ни на Bulletstorm — скорее уж в трейлере сквозит дух жестокости и безысходности, свойственных играм From Software.

Witchfire находится на ранней стадии разработки, так что скорого релиза можно не ждать. Более того, пока игра числится эксклюзивом PC, пусть даже это почти наверняка изменится в будущем.

Кстати, если вас впечатляет то, как выглядят объекты в игре, то благодарить стоит специальную технологию, позволяющую авторам сканировать предметы и здания в реальном мире, перенося их в виртуальность с высокой точностью.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии