КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Фанат выбежал на сцену во время выступления CL Ева Грин потихоньку слетает с катушек в трейлере триллера «Ноцебо» Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Неделя сериалов на КГ — главные новости 26 сентября — 2 октября
7
ИГРЫ
3 895
 
Прямая ссылка на новость:

Witchfire — новый шутер от авторов The Vanishing of Ethan Carter и Painkiller

Авторы симуляторов ходьбы зачастую не стремятся выходить из своей зоны комфорта и делать полноценные игры с этим вашим геймплеем. Но авторы The Vanishing of Ethan Carter оказались не такими. Студия The Astronauts неожиданно вспомнила, что её основали выходцы из People Can Fly (Painkiller, Bulletstorm), и принялась за работу над Witchfire — игрой, совмещающей красоту её прошлого проекта с брутальным экшеном. Не похожим, правда, ни на Painkiller, ни на Bulletstorm — скорее уж в трейлере сквозит дух жестокости и безысходности, свойственных играм From Software.

Witchfire находится на ранней стадии разработки, так что скорого релиза можно не ждать. Более того, пока игра числится эксклюзивом PC, пусть даже это почти наверняка изменится в будущем.

Кстати, если вас впечатляет то, как выглядят объекты в игре, то благодарить стоит специальную технологию, позволяющую авторам сканировать предметы и здания в реальном мире, перенося их в виртуальность с высокой точностью.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 535: «Быстрее пули», «Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота»
 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии