Метагалактический мегакинопортал
Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Режиссёр «Женщины-Халка» усиленно строит планы на второй сезон
6
СЕРИАЛЫ
3 935
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон

Выдержав многозначительную паузу, Netflix таки сподобился объявить о продлении на второй сезон сериала «Охотник за разумом», исполнительными продюсерами которого выступают Дэвид Финчер и Шарлиз Терон.

Сообщение о продлении можно считать номинальным, поскольку разговоры о приготовлениях к съёмкам продолжения начались ещё до выхода в эфир первого сезона.

В основе психологического триллера — книга Mind Hunter: Inside the FBI’s Elite Serial Crime Unit за авторством бывшего спецагента ФБР Джона Дугласа. За годы работы в ведомстве Дуглас поучаствовал в охоте на самых известных серийных убийц и насильников того времени, разрабатывая специальные техники в области профайлинга.

Во втором сезоне «Охотника за разумом», где повествование сосредоточится на серийных убийствах подростков в Атланте с 1979-го по 1981 год, к своим ролям вернутся Джонатан Грофф, Холт Маккэллани, Анна Торв, Ханна Гросс и Кэмерон Бриттон.

Первый сезон Финчер срежиссировал вместе с Азифом Кападиа, Тобиасом Линдхольмом и Эндрю Дугласом по сценарию Джо Пенхалла. Как распределятся обязанности в творческом коллективе второго сезона, сообщат позже.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
5Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии