КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Bibi устроила кровавую баню в духе «Убить Билла» в клипе на песню Animal Farm Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Из студии ZA/UM выгнали основных создателей Disco Elysium
15
КИНО
4 904
 
Первоисточник: www.thewrap.com Прямая ссылка на новость:

Дэвид Гойер превращается в режиссёра «Повелителей вселенной»

Издание The Wrap докладывает, что Дэвид Гойер опять хочет попробовать себя в режиссуре. Он, конечно, более известен как сценарист бэтменовской трилогии Кристофера Нолана, а с постановкой фильмов товарищу не сильно везёт (не смотрите «Блэйда: Троицу» и «Нерождённого»).

Ах да, студия Sony Pictures предлагает ему многострадальный проект — кино по мотивам линии игрушек от Mattel «Повелители вселенной» (Masters of the Universe ).

Гойера затянет в сказочный мир принца Адама, превращающегося в могучего воина Хи-Мэна и становящегося последней надеждой королевства Этернии, которое нуждается в защите от технологически продвинутого злодея Скелетора. У первоисточника есть несколько мультипликационных сериалов и полнометражная экранизация 1987 года с Дольфом Лундгреном в главной роли.

Ранее в положении Гойера находились другие режиссёры — Джон М. Чу и Макджи, но им повезло увлечься чем-то другим. А Гойеру, судя по всему, терять уже нечего.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА
 
 
0Телеовощи – 464: Пережившие школу
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 535: «Быстрее пули», «Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота»
 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
Ещё

Новые комментарии