«Тор: Любовь и гром» Тайки Вайтити вернёт в повествование Джейн Фостер «Девятая» — первый трейлер мистико-детективного триллера с Евгением Цыгановым «Ведьмак» — первый тизер многосерийного фэнтези по романам Анджея Сапковского Создатель «Человека в высоком замке» готовит сериал «Эйзенхорн» по вселенной Warhammer 40,000 Тайка Вайтити назначен сценаристом и режиссёром «Тора 4»
15
КИНО
 
Первоисточник: www.thewrap.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дэвид Гойер превращается в режиссёра «Повелителей вселенной»

Издание The Wrap докладывает, что Дэвид Гойер опять хочет попробовать себя в режиссуре. Он, конечно, более известен как сценарист бэтменовской трилогии Кристофера Нолана, а с постановкой фильмов товарищу не сильно везёт (не смотрите «Блэйда: Троицу» и «Нерождённого»).

Ах да, студия Sony Pictures предлагает ему многострадальный проект — кино по мотивам линии игрушек от Mattel «Повелители вселенной» (Masters of the Universe ).

Гойера затянет в сказочный мир принца Адама, превращающегося в могучего воина Хи-Мэна и становящегося последней надеждой королевства Этернии, которое нуждается в защите от технологически продвинутого злодея Скелетора. У первоисточника есть несколько мультипликационных сериалов и полнометражная экранизация 1987 года с Дольфом Лундгреном в главной роли.

Ранее в положении Гойера находились другие режиссёры — Джон М. Чу и Макджи, но им повезло увлечься чем-то другим. А Гойеру, судя по всему, терять уже нечего.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии