КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«SuperПерцы 2: Очень старые Перцы» — Джона Хилл согласится сыграть в сиквеле, когда ему стукнет 80 лет E3 2022 опять пройдёт исключительно в онлайне Марк Руффало и Хью Лори появятся в новом проекте Netflix о Второй мировой войне Тесса Томпсон рассказала об «эротических» способностях Валькирии в фильме «Тор: Любовь и гром» Вооружена и прекрасна: новая главная героиня «Бриджертонов» на свежих кадрах второго сезона
53
КИНО
26 295
 
Прямая ссылка на новость:

Сотни миллионов просмотров трейлера «Мстителей: Войны бесконечности» и 5 миллиардов студии Disney

Трейлер «Мстителей: Войны бесконечности» сделал это. Он не только наконец-то вышел, но и за 24 часа стал самым просматриваемым кинороликом всех времён и народов: за первые сутки собрал 230 миллионов просмотров. Ранее самым-самым был тизер ужастика «Оно» — 197 миллионов за 24 часа.

Да, студия Marvel опять прищучила конкурентов из Warner Bros.

Ещё студия Disney официально похвасталась своей выручкой за 2017 год — мировые сборы достигли $ 5 миллиардов.

За этот год особенно отличились «Тор: Рагнарёк» (почти $ 800 млн), «Красавица и Чудовище» ($ 1,26 млрд), «Стражи галактики. Часть 2» ($ 863,6 млн), «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» ($ 794,8 млн). В 2017-й даже вложились такие прошлогодние проекты, как «Изгой-один» и «Моана».

Но впереди ещё декабрь, где затаились «Звёздные войны: Последние джедаи»; эксперты предполагают, что за первые выходные кино должно собрать около $ 200 млн, может быть, больше.

Комментарии (53)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
Ещё

Новые комментарии