Новости игр — лучшее за неделю КГ играет: RimWorld, часть 4 E3 2018: Обсуждение Nintendo Direct в прямом эфире Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 216: Критичные души
42
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Братья Андреасяны спродюсируют экранизацию антиутопии и своих отцов

Отечественная киноиндустрия опять подхватила свирепый вирус андреасянизма.

На проходящем в Москве кинорынке ещё пока не обанкротившаяся кинокомпания «Большое кино» представила парочку новых проектов.

Первым номером идёт экранизация романа Евгения Замятина «Мы».

Первоисточник рассказывает о том, как замечательно живут люди XXXII века в Едином Государстве, где процветает тоталитарная диктатура, а права личности подавляются со страшной силой. Люди обходятся без имён (хватает букв с номерами), у всех одинаковая одежда, и даже сексуальная активность находится под строгим государственным контролем. Главный герой истории — инженер Д-503 — чувствует в себе пробуждение человечности и пытается связаться с революционерами, которые хотят замайданить действующий политический строй.

Ну, удачи вам на питчинге «Фонда кино».

Режиссурой занимается Гамлет Дульян, вроде бы это настоящий человек, а не альтер-эго Сарика. Сценарий пишет Александр Талал. Фильм должен выйти в 2019 году.

Второй проект не такой экстремистский — всего лишь ещё один альманах из слезливых историй. Андреасяны уже разобрались со своими мамками (ну, серией фильмов), а теперь поглядывают на папок. Да, готовится семейная драма «Папы».

Режиссёрами новелл станут Сарик Андреасян, Дмитрий Дьяченко, Карен Оганесян и Кирилл Плетнёв. На главные мужские роли планируют пригласить Дмитрия Нагиева, Константина Хабенского, Владимира Машкова и Риналя Мухаметова. Опять же, удачи с Хабенским и Машковым. «Папы» тоже премьеруются в 2019-м.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии