Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 229: Сексуальный коллекционный карточный Ведьмак Создатель «Гравити Фолз» Алекс Хирш подружился с Netflix Закулисье кукольной анимации — беседа с Гарри Бардиным и фоторепортаж с его студии «Звёздные войны: Сопротивление» — трейлер и дата выхода
14
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.astutegaming.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

EA Sports UFC 3 грозит превзойти Star Wars Battlefront II по убогости микротранзакций

Три новости о EA подряд? Шуточные предложения об отдельном разделе выглядят всё разумнее...

Стоит уточнить, впрочем, что пока данную новость рано считать новостью, ведь известия пришли из одного-единственного источника — с не ахти какого известного сайта под названием Astute Gaming. Нельзя исключать, что кто-то решил немного попиариться на волне хайпа. Ну, тем не менее. К новости.

На сайте Astute Gaming появилось превью ожидаемого спортивного файтинга EA Sports UFC 3, согласно которому ожидания уже сейчас можно смывать в унитаз вслед за надеждами на добротные Need for Speed Payback и Star Wars Battlefront II. Виной тому, разумеется, лутбоксы. На них в EA Sports UFC 3 держится практически всё. Хотите разучить новую технику? Лутбоксы определят, чему вы научились. Хотите поднять показатели урона базовых ударов? Не вопрос! Мультиплеер в бете EA Sports UFC 3 сломан похлеще, чем в бете Star Wars Battlefront II: все параметры персонажа прокачиваются покупкой особо редких лутбоксов с улучшениями.

Ещё через микротранзакции (и только через них) можно покупать перки и бустеры. Первые — это такие расходуемые усилители, которые приходится приобретать заново после нескольких использований. Бустеры же временно поднимают характеристики бойца.

Ну и разумеется, любимый EA сверхприбыльный режим Ultimate Team возвращается в EA Sports UFC 3, а успех собранной игроком команды целиком зависит от его готовности вкладываться в покупку крутых бойцов за реальные деньги.

После этого превью продолжает критиковать проект, называя шагом назад практически каждый элемент: отзывчивость управления, снизившуюся скорость боёв (блоки стали слишком полезны, и довести врага до нокаута теперь чрезвычайно сложно — если ты не перекачан сверх меры, само собой), искусственный интеллект, скачущее от комментатора к комментатору качество записи.

В общем, если всё это окажется правдой, то EA Sports UFC 3 — не игра, а попытка EA проверить, способны ли геймеры поднять шумиху не только вокруг бренда уровня Star Wars.

Выходит EA Sports UFC 3 уже 2 февраля. Время подкрутить баланс у авторов ещё есть, но реально исправить положение и полностью переработать выбранную систему — нет (впрочем, они бы этого так и так не сделали).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню