Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 78: The Game Awards 2018 Прошлое, настоящее и будущее франчайза Diablo со слов инсайдеров Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху» Ади Шанкар готовит анимационный сериал по игре Devil May Cry
1
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Детектив Конан: Палач Зеро» — анонс

13 апреля в японский прокат выйдет двадцать второй фильм о детективе Конане под названием «Детектив Конан: Палач Зеро» (Detective Conan: Zero no Shikkōnin), который станет прямым сиквелом двадцатого фильма «Детектив Конан: Кошмар кромешной тьмы». В центре повествования будет Тору Амуро по прозвищу Зеро, также на экране появится шеф полиции Хёэ Курода, который, по слухам, является Ромом в Чёрной организации.

Внезапный взрыв потрясает гигантское здание «Грань Океана», где проходит Токийский саммит. На месте появляется Тору Амуро, работающий на Агентство безопасности национальной полиции под псевдонимом Зеро. Однако этот «трёхликий» персонаж также известен как Рей Фуруя (детектив и ученик Когоро Мори) и как Бурбон из «Чёрной организации». Когоро арестовывают по подозрению в совершении теракта. Конан проводит расследование, чтобы доказать его невиновность, но на его пути встаёт Тору.

Режиссёром фильма выступает Юдзуру Тачикава («Смертельный парад», «Психопарень 100%»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню