Десятый сезон «Робоцыпа» стартует в октябре «Мандалорец» и «Смотри» — самые дорогие многосерийные новинки этого года Джон Фавро пишет сценарий второго сезона «Мандалорца» Ноль кадров в секунду. Выпуск 272: Все... кроме некоторых Новости игр — лучшее за неделю
27
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Студия Disney наконец-то нашла свою Мулан

Студия Disney нашла исполнительницу главной роли для игровой адаптации мультика «Мулан». Задача была не из простых, ведь требовалось разыскать актрису, которая бы понимала в боевых искусствах. Итак, титульная партия досталась китайской звезде по имени Лю Ифэй.

Жители Поднебесной знают её по многочисленным телевизионным драмам, а западники умудрились затащить Лю Ифэй в два фильма — «Запретное царство» и «В изгнании». Теперь-то о карьере бедняжки позаботятся приличные люди, потом можно будет трудоустроить девицу в киновселенную Marvel или «Звёздные войны».

Выпущенный в 1998 году мультфильм «Мулан» рассказывал историю Хуа Мулан — героической дочери, которая выдала себя за мужчину и вступила в армию, чтобы защитить от призыва стареющего отца. В основе сюжета лежит древняя китайская легенда.

Лорен Хайнек и Элизабет Мартин работают над сценарием.

Кино должно выйти в 2019 году. Пока что игровые адаптации диснеевских мультфильмов прекрасно показывают себя в прокате: фильм «Красавица и Чудовище» заработал $ 1,26 млрд. А на подходе «Король лев», «Дамбо», «Аладдин» «Малефисента 2» и «Книга джунглей 2».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии