Российский аниме-телеканал FAN начинает вещание Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» — анонс Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу Прошлое, настоящее и будущее франчайза Diablo со слов инсайдеров
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Xbox Live Gold и PS Plus: игры декабря 2017

Sony наконец-то раскрыла список «бесплатных» игр в PS Plus за декабрь. Ну а подарки за подписку на Xbox Live Gold были привычно обнародованы ещё раньше, так что теперь мы можем сравнить подборки конкурентов.

Игры в PS Plus: декабрь 2017

Игры с Xbox Live Gold: декабрь 2017

И мы ещё думали, что это в прошлый раз Sony расслабилась... В декабре PS Plus производит едва ли не более удручающее впечатление, чем в ноябре, а это дорогого стоит. Новой игры для PS VR не появилось (спасибо, конечно, что оставили старую), а центром подборки стали средненький порт игры пятилетней давности и... игра по фильму. Ох.

Xbox Live Gold, конечно, тоже блокбастерами не шикует, да и Marlow Briggs, судя по Gamerankings, затесался в подборку совершенно напрасно, но остальные-то проекты внимания заслуживают. Ну, если вы почему-то до сих пор в них не поиграли.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии