Ханс Циммер напишет музыку к «Дюне» Дени Вильнёва Джон Рис-Дэвис ведёт переговоры с NBC о возвращении «Скользящих» Сиквелу «Бамблби» добавят фирменного экшена в духе Майкла Бэя Итоги розыгрыша билетов на премьеру фильма «Хрустальное небо вчерашнего дня» Диванные анимешники. Выпуск 12: Играющий китбуль
30
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Лёд» — трейлер

Музыкальная драма «Лёд», выходящая на большие экраны в феврале, обзавелась полноценным трейлером, который обещает, что фильм расскажет как минимум о двух красивых вещах: любви и фигурном катании. Да, и ещё в этот раз Александр Петров выступает на стороне добра.

В центре повествования юная фигуристка Надя (Аглая Тарасова), которая долго и упорно шла к своей заветной мечте, но ошибка партнёра стоила ей всего. Оказавшись на больничной койке с тяжёлой травмой, девушка решила, что жить дальше просто незачем — ей ни за что больше не выйти на лёд. Но тут в её жизни появился безбашенный хоккеист Саша (Александр Петров), который помог Наде вновь поверить в себя.

Кинокартину Олега Трофима по сценарию Андрея Золотарёва и Олега Маловичко продюсирует Фёдор Бондарчук («Притяжение», «Хороший мальчик»).

На киноэкранах страны — с 15 февраля.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню