Новости игр — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 229: Сексуальный коллекционный карточный Ведьмак Создатель «Гравити Фолз» Алекс Хирш подружился с Netflix Apple заказала съёмки первого сезона «Академии» Айзека Азимова
1
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.humblebundle.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

Раздача бесплатных копий The Bureau: XCOM Declassified

Чёрная пятница закончилась, но в Humble Bundle даже не подумали посмотреть на календарь. Теперь они по доброте душевной раздают The Bureau: XCOM Declassified. Не хит, конечно, но халява есть халява.

The Bureau: XCOM Declassified вышла в 2013 году и, являясь спин-оффом X-COM, получила ядовитую реакцию от поклонников серии. Пытаясь разом усидеть и на стуле с тактикой (чтобы угодить фанатам), и на стуле с шутерами от третьего лица (потому что превращать старые бренды в шутеры тогда было модно), игра не заметила, что стулья были расставлены по разные стороны очень большой комнаты, и шлёпнулась лицом в пол, растеряв весь свой потенциал. Тактика оказалась ненужной, шутер — однообразным, интересный стиль забыли в дебютном трейлере, а от особенностей XCOM остались только знакомые пришельцы да оружие.

Тем не менее, для коллекции игру забрать можно. И даже пройти разок — там, говорят, есть неплохой сюжетный поворот ближе к финалу.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню