КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман отвечает на просьбы о новой серии: «Никогда не говори „никогда“» Новое оружие Локи может стать величайшей угрозой для вселенной Marvel Кто убил динозавров? Адам Драйвер! В новом трейлере фильма «65» Роскошная Натали Эммануэль и её спутник Адам Драйвер на свадьбе у элиты «Мегалополиса» Копполы Мультивселенная Джеки Чана! В наш прокат выходит экшен-фэнтези «Рыцарь теней»
• • •
 
4
СЕРИАЛЫ
5 651

Мэгги Грейс украсит собой четвёртый сезон драмы «Бойся ходячих мертвецов»

Мэгги Грейс (фильмы «Заложница», «Заложница 2», сериалы «Остаться в живых», «Калифрения») зачем-то подписалась на четвёртый сезон зомби-безобразия AMC «Бойся ходячих мертвецов» — приквела своего куда более успешного и вменяемого товарища.

Она присоединилась к основному актёрскому составу в лице Ким Диккенс, Фрэнка Диллэйна, Алисии Дебнем-Кери, Колмана Доминго и Денай Гарсиа, а также недавно примкнувшим к ним Гаррету Диллаханту, Дженне Эльфман и Ленни Джеймсу. Кого именно сыграет Мэгги Грейс в сериале, не сообщается.

Действие сериала разворачивается во вселенной «Ходячих мертвецов» в Лос-Анджелесе, где семьи матери-одиночки Мэдисон и разведённого учителя Трэвиса вместе пытаются выжить в нашествии злобных плотоядных тварей.

За четвёртый сезон отвечают новые шоураннеры — Эндрю Чамблисс и Йен Б. Голдберг, сменившие Дэйва Эриксона. Продюсирует по-прежнему AMC Studios. Премьера свежих эпизодов состоится в середине 2018 года, если не случится зомби-апокалипсис.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
 
1Телеовощи – 478: Постоянное задронство
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии