«Вечные» — первые кадры из марвеловского блокбастера в превью взрывных кинотеатральных релизов По стопам Джейсона Борна — у Мэтта Дэймона новая сверхсложная миссия в триллере «Тихий омут» (трейлер) Больше «Симсов» богу «Симсов»: финансовые результаты EA за прошедший год оказались выше ожиданий Интернет-пользователи требуют увольнения Галь Гадот из «Чудо-женщины 3» «Майор Гром: Чумной Доктор» возглавил список самых популярных фильмов Netflix в России
4
СЕРИАЛЫ
4 291
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Мэгги Грейс украсит собой четвёртый сезон драмы «Бойся ходячих мертвецов»

Мэгги Грейс (фильмы «Заложница», «Заложница 2», сериалы «Остаться в живых», «Калифрения») зачем-то подписалась на четвёртый сезон зомби-безобразия AMC «Бойся ходячих мертвецов» — приквела своего куда более успешного и вменяемого товарища.

Она присоединилась к основному актёрскому составу в лице Ким Диккенс, Фрэнка Диллэйна, Алисии Дебнем-Кери, Колмана Доминго и Денай Гарсиа, а также недавно примкнувшим к ним Гаррету Диллаханту, Дженне Эльфман и Ленни Джеймсу. Кого именно сыграет Мэгги Грейс в сериале, не сообщается.

Действие сериала разворачивается во вселенной «Ходячих мертвецов» в Лос-Анджелесе, где семьи матери-одиночки Мэдисон и разведённого учителя Трэвиса вместе пытаются выжить в нашествии злобных плотоядных тварей.

За четвёртый сезон отвечают новые шоураннеры — Эндрю Чамблисс и Йен Б. Голдберг, сменившие Дэйва Эриксона. Продюсирует по-прежнему AMC Studios. Премьера свежих эпизодов состоится в середине 2018 года, если не случится зомби-апокалипсис.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
Ещё

Новые комментарии