Метагалактический мегакинопортал
Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Знаменитый клон Человека-паука вернулся на страницы The Amazing Spider-Man в новом костюме Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Второй день 2022 MAMA Awards
СЕРИАЛЫ
1 928
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

CBS обеспечил полные сезоны комедиям «Всё схвачено» и «Лучшие пончики»

Продлевая на второй сезон свои новые комедии «Всё схвачено» и «Лучшие пончики», телеканал CBS сперва решил не рисковать и выписал каждой лишь тринадцать и восемь эпизодов соответственно. Однако взглянув на рейтинги, посчитал, что оба сериала достойны полноценных сезонов.

«Всё схвачено» с Мэттом Лебланом («Друзья») в главной роли, собирающий неплохие 6,5 млн зрителей в неделю, рассказывает об отце семейства Алане, чья жена решает вернуться на работу, а он сам вынужден стать домохозяином и осознать, что работа по дому и воспитание детей — не такое уж простое дело.

Ситком «Лучшие пончики», повествующий о владельце магазина пончиков Артуре (Жермен Фаулер), который постоянно спорит с новым работником Франко и болтает обо всём подряд с кучей постоянных посетителей, привлекает около 5,8 млн зрителей — тоже недурно.

В общем, этим двум комедиям повезло, в отличие от новичков аналогичного жанра: «9JKL» перепало только три добавленных эпизода, а «Я, я и снова я» и вовсе оставили с изначально заказанными девятью сериями.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА
 
 
5Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии