Новости игр — лучшее за неделю The Walking Dead: The Final Season оборвут на середине? Рецензия и отзывы на игру Shadow of the Tomb Raider Кавер на главную песню «Тайной жизни пингвинов» Карл Урбан сыграет в сериале «Судья Дредд: Мега-Сити 1» при одном условии
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

CBS обеспечил полные сезоны комедиям «Всё схвачено» и «Лучшие пончики»

Продлевая на второй сезон свои новые комедии «Всё схвачено» и «Лучшие пончики», телеканал CBS сперва решил не рисковать и выписал каждой лишь тринадцать и восемь эпизодов соответственно. Однако взглянув на рейтинги, посчитал, что оба сериала достойны полноценных сезонов.

«Всё схвачено» с Мэттом Лебланом («Друзья») в главной роли, собирающий неплохие 6,5 млн зрителей в неделю, рассказывает об отце семейства Алане, чья жена решает вернуться на работу, а он сам вынужден стать домохозяином и осознать, что работа по дому и воспитание детей — не такое уж простое дело.

Ситком «Лучшие пончики», повествующий о владельце магазина пончиков Артуре (Жермен Фаулер), который постоянно спорит с новым работником Франко и болтает обо всём подряд с кучей постоянных посетителей, привлекает около 5,8 млн зрителей — тоже недурно.

В общем, этим двум комедиям повезло, в отличие от новичков аналогичного жанра: «9JKL» перепало только три добавленных эпизода, а «Я, я и снова я» и вовсе оставили с изначально заказанными девятью сериями.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии