Новости ретро-игр — лучшее за неделю Call of Duty: Black Ops 4 — дата выхода, отказ от одиночной кампании и другие детали «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 2 Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 64: Интервью с геймдизайнером Egress Эмма Гринвелл получила главную роль в мистическом шпионском триллере «Ладья»
44
КИНО
 
Первоисточник: www.bloomberg.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Netflix уже готовит продолжение своего первого блокбастера «Яркий»

Потоковый сервис Netflix теперь совсем большой и ведёт себя как типичная голливудская киностудия — анонсирует сиквел фильма, который ещё не вышел в прокат (ну или их эквивалент проката). Короче говоря, сиквелу фэнтезийного экшена «Яркий» быть.

Развлекательное кино режиссёра Дэвида Эйра по сценарию Макса Лэндиса с Уиллом Смитом в главной роли выходит в эту пятницу. И Netflix, не дожидаясь реакции подписчиков, планирует вторую часть.

Издание Bloomberg пишет, что «Яркий» — первая попытка сервиса сыграть на поле крупнобюджетных блокбастеров. И Netflix действует по классической студийной формуле (правда, с фильмом, который вряд ли бы сняли в современном Голливуде). Этот проект — предупредительный выстрел, призванный показать конкурентам, что появился новый игрок, претендующий на долю в мировом бокс-офисе (там крутятся $ 38,6 миллиардов и должно хватить на всех). Сиквел — естественный стратегический ход; Уилл Смит уже подписан на продолжение.

Сюжет полицейской драмы разворачивается в сказочном мире с орками, эльфами и феями. Два нетипичных напарника — человек (Смит) и орк (Джоэл Эдгертон) — отправляются в обычное ночное патрулирование и оказываются в заварушке, которая определит будущее всего сущего.

Не трудитесь искать кинотеатральную премьеру.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии